印度国产6800吨级隐形驱逐舰金奈号

好评回答
      能否完工2013年是一个疑问:现在说具体性能太早了,金奈号又是一个建造工期超标的项目2006年2月开始建造。。。。目前也仅仅是下水阶段(也就是说印度用了4年建造了一个壳,推延下水时间表已经好几次),目前既不能航行也无任设备。印度还有更艰难的工作要做,才能完成这首战舰。
       雷达电子方面:个别设备顶尖但综合水平中低。依照传统习惯 印度还是会大量装配,外国器材,特别在雷达电子,各类武器系统整合系统上。但过去的资料可以看到印度人并不擅长进口设备整合。(阿琼就是一个例子)而且这次是大型隐形战舰,饿血统为主的武器系统和西方雷达是否能达成共识还是未知数。
       战力不能保证:人员操控和续展能力方面也是一个难题,首先印度有多次仿造炮弹但失败的历史(T-90炮弹,并且目前仍然依靠进口)即使在印度最骄傲的导弹方面,零件依赖仍然严重。而且缺乏海基导弹试验。。。武器难以自足,而人员训练上因为是第一艘隐形战舰,形成战斗力时间也有所加长。
       舰会以综合力为建设重点:其实这也是无奈的,各方面也比较欠缺,航速可能快预计达到30节,而且会配备印国产的北极星进行反潜任务,预计能容纳2架Z机,配备防空导弹和反舰导弹,能单独作战。但单单以外形看,隐身能力并没有逾越西方各种较早起的隐身战舰。
       综合评价:性能平平但比较,我方早期战舰有一定超越。

    路***

其他答案

  • 印度的武器和泰国人妖有一比

    红***

  • 金奈号驱逐舰  国籍:印度
      名称:“金奈”号
      类型:印度国产新型隐形驱逐舰
      建造时间:2006年2月
      下水日期:2010年4月1日正式下水
      预计服役时间:2013年
      制造厂:孟买马扎冈造船厂
      “金奈”号全长约163米,宽约17米,排水量约6800吨,最大航速为30节左右,可停驻2架直升机。
      该舰在结构上进行了隐形设计,整个战舰的雷达反射截面很小,具有规避对方雷达探测的能力。

    雍***

  • 清奈 才对 是印度的一个城市      记得当年德里号 下水后其实舱底有渗漏的。。。。。。

    轻***

  • 印度海军无奈号(INS Chennai)导弹驱逐舰与阿琼坦克有的一比。

    我***

  •   印度海军金奈号(INS Chennai)导弹驱逐舰,属加尔各答级(Kolkata class)导弹驱逐舰,是在15A工程名义下建造。它2006年2月21日开工,2010年4月1日下水,预计2013年5月服役。
    其性能参数如下:
    满载排水量:6800吨
    长:163米
    宽:17。
      4米 动力装置:燃-燃联合推进,配备2台左尔亚(Zorya)M36E燃气轮机和4台DT-59可反转燃气轮机,2部RG-54变速器;2台伯根(Bergen)/GRSE KVM柴油机,单台功率9900马力。 航速:大于30节 电子装置:以色列的IAI EL/M-2248 MF-STAR多任务雷达和EL/M-2238 L波段STAR监视雷达,泰利斯的LW-08 D波段对空搜索雷达;印度巴拉特电子有限公司的HUMSA-NG声纳、奈金(Nagin)主动拖曳线列阵声纳和EMCCA(电子模块化指挥与控制应用)Mk4战斗管理系统 电子战与干扰装置:以色列埃尔比特Deseaver MKII电子对抗系统 武备:16联装“布拉莫斯”超音速反舰导弹垂直发射系统,2座32联装“巴拉克II”舰空导弹垂直发射系统,2座“卡什坦”弹炮合一近防系统或者AK-630与“巴拉克II”舰空导弹组成的近防系统,反潜鱼雷发射管和反潜火箭发射器,2架反潜直升机 介绍完金奈号导弹驱逐舰的性能,再对其作一下分析:加尔各答级导弹驱逐舰作为之前的德里级导弹驱逐舰的后继舰,继承了德里级强调火力和武器、电子装备万国牌的特点,同时加强了隐身性能。
      可以说其综合作战能力在印度海军中属于一流水平。 但是与世界上其他吨位接近的新型驱逐舰相比,加尔各答级仍然存在国产化程度低、武器来源驳杂的弊病。印度人在系统整合方面的缺陷,很有可能会继续出现在它身上。 而且虽然加尔各答级采用了隐身设计,但是印度人能否从塔尔瓦级护卫舰上真正地掌握隐身技术,还是个未知数。
      从施工进度来看,马扎冈造船厂显然对这种大型水面舰船的建造还是力不从心。所以对加尔各答级能否按时、“足量”地形成印度海军期望的战斗力,我不抱肯定态度。

    圣***

  • 此武器性能一般,都是印度瞎吹的

    疯***