问一个绝对菜鸟的问题:

玩了一年多传奇,还没去升过刀,今天拿了个44级的雷锋号去升古于,那老头却不让我升,问下是什么原因啊?是不是包里除了矿和手饰外不能放药和其他什么的啊?

全部答案

  • 有时候重新登陆一下就可以了,网络延时

    b***

  • 你看看是不是你以前升过一次了还没有取啊~!你忘记了~!

    无***

  • 忽悠一分。

    j***

  • 有星号照样可以升的!

    猛***

  • 不知哦呀

    j***

  • 武器有星号的意思就是这把武器升出来,还没试刀

    y***

  • 楼上都说完了,我还能说什么呢
    拿人走人

    薰***

  • 四点可能:
    一:你手上没有武器。
    二:上次升完武器,没有取出来。
    三:武器有星号。
    四:身上要有一W传奇币。

    夜***

  • 刀要拿手里,口袋里要装点钱,或者你点错了对话!

    q***

  • 钱!
    手上有武器!
    矿石得是黑铁矿石!

  • 没钱没矿 没武器在手上

    z***

  • 我分析不让你升的原因有三:
    1.你身上没有足够钱,(好象要交CQB 1W才可以哦)
    2.像上面几位说的您可能没有把武器拿在手上,(我想您没有放矿和首饰在包里的可能性应该不会有吧,那样您就不会问了对吗?)
    3.服务器出错。(这种情况在现在的传奇是常有的事,看看安全区那么多光头就知道了)

    a***

  • 1 你还有武器在老头那 还没拿出来
    2 你包里没矿或手里没刀
    3 你的武器带星号

    杯***

  • 武器拿在手上。

    我***

  •   其它的无所谓﹐主要是你的武器有没有手上﹐就是包里有没有首饰都会收的﹐就是成不成的问题了。

    天***

  • 包里可以放其他东西.
    要升的武器必须拿在手上.

    我***