打印完U盘的文件U盘拔走,能看到U盘打印的是什么吗?

想问一下各位老师,如果有人在我的电脑上打印U盘上的Excel文件,当对方把U盘拔走了,并没有把文件复制到我的电脑上,请问有没有办法看到对方在我的电脑上打印的是啥??也就是怎样找到他在我电脑上打印过的U盘上的文件。

谢谢。。

好评回答

其他答案

  • 都她妈的下贱,啥大不了的逼事啊?

    H***

  • 百分之一万告诉你 查不到

    我***

  • 在开始 文档 里 应该可以查看到文件名,但内容看不到

    s***

  • 当然,有缓存

    新***

  • 通过系统日志可以看到打印任务的时间,用户,打印文件名,文件大小这些信息,但是无法看到文件内容。
    希望对你有帮助
    如有疑问,可以给我留言

    _***

  • 安装一个屏幕录像机进行监控

    自***

  • 一般是不可以的。
    如果你是网络打印机,那么就有备份的
    还有一个方法:
    你试试,点“IE”右键——点“浏览历史记录”的“设置”——点“查看文件”,也许在这个文件夹里,你可以找到刚刚打印过的U盘文件。我以前经常用这种方法查孩子的电脑记录。

    s***

  • 这个是看不出来的,除非你设置了保存打印的文档。否则是看不出来的。

    顺***

  • 在开始菜单的“文档”栏中可以看到文件名,但无法看到打印内容。

    山***