在市场上还比较牛,到底是哪7个第一?

最近老听说,东风本田新CRV得了七个第一,在市场上还比较牛,到底是哪7个第一?

好评回答
      销量NO。1:2009年,CR-V全年共销售105233 台,较08年同比增长30。6%,其中2009年全年累计销售突破10万台,创造SUV市场的销售奇迹。
    安全NO。1:CR-V在“2007年度第四批车型C-NCAP评价结果”中凭借总分50。
      6分的成绩成为迄今为止C-NCAP中的最好成绩,也是首个达到“超五星”安全标准的车型 节油NO。1:CR-V在汽车工程学会主办的国内目前规模最大的汽车节油赛事——“2008中国汽车节油群英会”中,荣膺SUV车组节油冠军。 质量NO。1:在J。
      D。 Power亚太公司公布的2008年、2009年中国新车质量调研(IQS)报告中连续两年获得SUV细分市场第一名,远远好于SUV细分市场的平均成绩。 产品魅力NO。1:在J。D。 Power亚太公司发布的2008年、2009年中国汽车性能、运行和设计调研报告(APEAL)中连续两年荣膺SUV市场第一名。
       环保NO。1:获得由中国环境保护产业协会颁发的“绿色之星”证书。此评选以节能、安全、低污染、低辐射、易回收和符合人体工学等多个方面为衡量标准。 保值率NO。1:由中国汽车流通协会公布的中国乘用车产品保值率排名中,东风本田CR-V以绝对优势高居SUV保值率榜首。

    体***

其他答案

  • 这车还不赖,至少外观看起来非常大气,适合有魅力的男人开。

    小***

  • 现在真是什么都要跟节能、环保扯上关系。

    钟***

  • 呵呵,今年刚入手了这车。

    冰***

  •  J.D.Power的2009年度评选中,CR-V以最高分力夺中国新车质量调研(IQS)SUV细分市场APEAL魅力指数第一名,同时摘下中国汽车性能、运行和设计APEALl研究质量冠军

    菲***

  • 销量NO.1
      2009年,CR-V年销量突破10万台, 遥遥领先于SUV市场的其他车型!
      安全NO.1
      50.6分获得超五星最高安全评定
      节油NO.1
      2008年中国汽车节油群英会 SUV组节油总冠军
      质量NO.1
      J. D. Power亚太公司2009年中国新车质量调研SUV市场最高分
      魅力NO.1
      J.D. Power亚太公司2009年中国汽车性能、运行和设计调研报告(APEAL)研究SM报告最高分。
      环保NO.1
      CR-V获得中国环境保护产业协会颁发的“绿色之星”证书
      保值NO.1
      中国汽车流通协会公布了中国乘用车产品保值率排名,东风本田CR-V以绝对优势高居SUV保值率榜首。与此同时,美国《福布斯》网站也评出了美国市场最佳二手车,CR-V更是成为美国市场所有车型中的保值率NO.1

    易***