CRV2.0经典版的和城市版的那个比较合适我

我经常在城市里开车,看上经典版的也就是看上它的天窗,四驱我感觉无所谓的。请问专家有没有必要买带天窗的经典版啊。经典版的和城市版的中控台有区别吗?

好评回答
    这位网友您好:仁者见仁智者见智,经典版的和都市版德区别主要是天窗和4驱,价格差2万。要是有一款两驱天窗的该多好啊,假设单独配备天窗和4驱,2万是下不来的。自己考虑吧。谢谢

    易***

其他答案

  • 经典版和两驱都市版之所以差两万主要室这套四驱系统,个人觉得为了天窗花两万不值得。天窗基本是用不到的。下雨,天热的时候,再就是空气不好的时候都用不上。四驱有没有用看你所在城市冬天雪天是不是很多,如果不多确实没有必要选四驱,路况好情况下这款车都是两驱状态。另外中控台是有区别的。都是单碟CD但是四驱经典能好看一些。不过你可以装一套DVD导航3000-5000。

    1***

  • 谢谢专家的回答。我还想知道CRV这几种车型哪个卖的比较好啊

    易***