请问老师000913现在这个价还能进吗

好评回答
      钱江摩托(000913)
    行情走到现在,当一个个小盘股先后创出历史新高的时候,才会发现,小盘股才是真的好。
     几个月前,一位读者寻求帮助,说12元多买的万科,现在10元多,套住了,如何解套,本博当时开出的方子非常简单,立即割肉割掉万科,换成同样是10元的小盘股,这位读者第二天果断就换成了10元多的St雄震。
      今天万科9。5元,St雄震13。21元,这样操作,既避免了后来更在万科上面多损失每股一元,在减少损失的同时,由于买入St雄震,还每股赚了3元了,这样一正一负,相当于获得了每股4元的收益。 从开博就开始讲,大盘股碰不得,万一不幸买入,越早割肉越好,千万不能等解套,越等套的越深,大盘股一旦套住,终生无法解套。
      比如说,去年3400点买入大盘股的人,到今年春季行情,哪怕大盘涨到6000点,也解不了套,而2007年6000点在历史最高价买入小盘股的人,现在大盘还仅仅在3000多点,就有很多人不但解套了,而且赚了不少,因为很多小盘股近一年来先后都出历史新高了。
       春节前,本博要大家只买不卖(回想春节前股评一片看空,多少散户因此把宝贵的底部筹码割肉给了庄家),布局小盘股,春节后,就强调,春季行情就是小盘股不断上涨的行情,小盘股要不断的上涨,挡也挡不住。而春季行情没有结束之前,一股都不要卖,要捂股捂股再捂股,就这么简单,钱就赚到手,任何技术分析,均线啊,点数啊,背离啊都没有必要,捂住小盘股才是最基本的,每天去睡觉都可以,盘都不用看,等到了四月中旬,再去看,才会发现捂股才能赚到最多。
       价格洼地中的低价股,流通市值洼地中的小盘股,是春季行情中最大的两条主线,这两条主线构成了春季行情最美丽的风景。 现在离四月中旬春季行情结束时所剩的交易时间不多,潜伏在小盘股里面的各路庄家将争分夺秒,你追我赶,展开上涨比赛,完成春季行情中小盘股至少上涨50%的任务。
      那时候,本博读者将在股评一片看好后市的叫嚣声中全线清仓。 。

其他答案