和女朋友交往一段时间了但是她却告诉我她老家有男朋友了 我们

和女朋友交往一段时间了但是她却告诉我她老家有男朋友了  我们是彼此相爱的但是她和我说她老家有 但是她不喜欢 喜欢的是我  我不知道还应不应该和她交往下去,我是不是被骗了 应该和她交往下去吗 ,我还是很喜欢她的  现在她有和那个男的分手了

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值
好评回答
    你有没想过她为什么告诉你说她老家有男朋友了呢
    我觉得现在最重要是你对她到底是什么样的喜欢程度,若真是相爱着的两人,应该没那么容易分开的,
    我们外人只凭你简短的一些话是无法判断出她所说的话的真伪的,只有说以你对她的了解及判断,你觉得这份感情你想不想坚持,想不想继续而已,
    真喜欢的话就别放弃,心存犹豫的话就算了吧

    今天还有人跟我说过呢,三条腿的蛤蟆难找,两条腿的美女还不到处都是啊
    呵呵

    簌***

其他答案

  • 摸着石头过河吧,谁也不是神仙,你不知道得我们也不知道的,尤其是女人的心。好在还年轻输得起。

    鼠***

  • 爱是双方的,她如果爱你,就不会离开你的。有些事要看现实,我是从中走过来的。

    j***

  • 可能是用你来填补空虚,小心

    f***

  • 既然她已经和老家的男友分开,那你又这么地喜欢她,还是爱吧. 何况她也喜欢你..首先自己的感觉是最重要的.希望你们有好的结果..

    露***

  • 只要是真的爱她就可以得到你要的

    冷***

  • 想的坏一点就是她骗你了。但感情的事很难说的,有的人有了家庭不是还会爱上别人?更何况她已经说了她不喜欢原来的男朋友。如果你真心喜欢她,不妨给彼此一个机会。如果她也真心对你,那你就找到一辈子的幸福了,如果真如你所说她有意骗你,再离开也不迟啊!

    微***

  • 朋友;你最好是看她的选择;(个人意见)

    天***

  • 我认为这主要取决于你了,如果你真的很爱她,就不要总追究她的过去,既然你们彼此相爱,你又很喜欢她,就要为之努力,不能放弃,就当多一个竞争对手好了,你会得到她的,并且也要相信她。

    艾***

  • 请问这位朋友岁数应该不大吧,也就22左右吧,呵呵!没关系的,如果现在你们是彼此相爱的话那就爱着吧,我们毕竟还年轻.如果你们的爱情能够天长地久我在这里提前祝福你们了,如果只是暂时的相互爱着我在这里也祝愿你们爱的开心.
    无论是什么结局你要学会坚强我的朋友,这个社会无论上爱情还是事情,还是生活的一切一切都是那样现实和残酷.勇敢面对吧我们这些无助的年轻人!!!!!!!

    人***

  • 如果你喜欢她就不要放弃,如果不喜欢就放弃了.因为她告诉是你因为她一个人过多的承受这个压力,想你帮帮她.可是如果你知道后不帮助她,反而离开她,那么对于她的伤害肯定很大。她告诉你是因为她相信你.既然现在她已经和那个男孩子分手了,就不要在想那么多了,恢复以往的温馨吧.
    以前的都过去了,以后的路还长呢?要知道你在意的是她的现在和未来而不是她的过去.

    紫***

  • 如果喜欢就不要放弃。

    尼***