网络营销是什么东东啊?是传销么?

网络营销是什么行业啊? 和传销有什么区别啊?还是和传销是一个性质的啊? 就是骗人和忽悠人啊?

好评回答
    网络营销就是以国际互联网络为基础,利用数字化的信息和网络媒体的交互性来辅助营销目标实现的一种新型的市场营销方式。
    简单的说,网络营销就是以互联网为主要手段进行的,为达到一定营销目的的营销手段。我认为网络营销和传销有着本质性区别,传销都是骗人和忽悠人的。不过,最近有不少朋友在培训网络营销,当然受骗的也不少,所以他们就以为网络营销就是传销,实际上是他们对这个行业了解的不够,要是想培训网络营销的话最好找专业的培训机构去培训,亿玛客网络营销学院个人认为还是比较不错的。
    网络营销(On-line Marketing或E-Marketing)就是以国际互联网络为基础,利用数字化的信息和网络媒体的交互性来辅助营销目标实现的一种新型的市场营销方式。简单的说,网络营销就是以互联网为主要手段进行的,为达到一定营销目的的营销活动。

    圆***

其他答案

  • 网络营销就是以国际互联网络为基础,利用数字化的信息和网络媒体的交互性来辅助营销目标实现的一种新型的市场营销方式。
    简单的说,网络营销就是以互联网为主要手段进行的,为达到一定营销目的的营销手段。我认为网络营销和传销有着本质性区别,
    传销都是骗人和忽悠人的。不过,最近有不少朋友在培训网络营销,当然受骗的也不少,所以他们就以为网络营销就是传销,实际
    上是他们对这个行业了解的不够,要是想培训网络营销的话最好找专业的培训机构去培训,亿玛客网络营销学院个人认为还是比较
    不错的。

    知***

  • 我觉得是一个性质的,骗人,而且大部分也没有交税的。
    不过国家现在还没有制止而已。(也很难)
    不过传销的一般都是一些小厂自己制作的东西吧。
    营销就不一样了,当然也可以。

    1***

  • 网络营销(On-line Marketing或E-Marketing)就是以国际互联网络为基础,利用数字化的信息和网络媒体的交互性来辅助营销目标实现的一种新型的市场营销方式。简单的说,网络营销就是以互联网为主要手段进行的,为达到一定营销目的的营销活动

    赛***