空调消耗多大功率?

请专家介绍轿车空调方面的知识。在各种情况下(如出风量不同、温度设置不同、冷热旋钮角度不同)它是如何消耗不同的功率的?
诚恳感谢啊!

全部答案

  • 4——10Kw

    捷***

  • 最简单就是开空调后大概增加5分之一到4分之一的油耗

    l***

  • 其实开空调油耗在汽车行驶时增加不多,大概每小时0.2-0.8L(车型或环境温度不同),但夏天开空调不只在行驶中,停车时往往也要开,不开空调时可停下来的发动机要维持运转,此时的油耗是每小时1.1-2.0L,累计下来,开空调时油耗第100公里就会升高1-3L。

    手***

  • 汽车空调比家用空调功率大,由于工作环境差,散热面积小,其《能效比》比较低,普通轿车开空调要加2-3个油。

    a***

  • 应该是车功率的确10/1

    c***

  • 在你任何状态下消耗的功率应该是一样的。
        这是我的邮箱 88132996e@  (免费的)我是两家俱乐部的“故障咨询”顾问,你修完后不管分析的“故障”对与错回个信好吗,因为准确的“故障咨询”信息反馈对我很重要,谢谢!
    010-86768016 小灵通(非上班时间无特殊情况20点至23点开机)

    1***

  • 不用说到这么复杂,最简单就是开空调后大概增加三分之一的油耗

    s***