纠结纠结……怎么办啦

26岁了,相亲认识的A很帅,不过自从第一次吃饭以后一直对我不冷不热,偶尔才会发条消息给我,有时候发给他也没回应,所以后来基本就不怎么联系了,没想到3个月后他又约我,真可恨……后来父母的朋友介绍认识的B人属于矮胖型,170高,家里条件很好的,貌似蛮喜欢我,就相亲见过一次,后来他约了吃了一顿饭,他说改天双方父母吃顿饭……我压力好大,我对他感觉一般般,在一起基本没有感觉……可是双方父母好像都很满意我们在一起,估计是觉得门当户对。好挣扎啊,不知道该怎么办……我是个没主见的人,有时候觉得B很可靠,不像A基本上帅的男人靠不住厄,想想算了在一起就这样吧……
基本就是和A在一起我会有点小紧张,很喜欢他笑的样子,但是和B一起就……反正也不是讨厌,就算是比较平和的感觉吧……貌似A以前有个女友谈了很久的但是不知道为什么和别人结婚了……好复杂唉,谁能帮帮我啦。

好评回答
    在回答你这个问题之前算算过了5个小时吧,我也刚相亲回来,不过我22,但相亲已经6个,具体为什么就先不说了...你的问题同样我也遇到过,A对你的感觉就像你对B的感觉,大家都在寻更适合自己的,实在没办法在回头,我相信不少人都有这种想法...我也不例外,但并非自己所想,对于你我没有更多的意见,只能说:当断则断,不断反乱...

    F***

其他答案

  • 还是b吧
    a虽然帅 可是  分给你的时间不多啊
    除非你是外貌协会的  很注重相貌那另当别论了

    浅***

  • 了解一个人,才能认同他,更何况是要和你过一辈子的人呢,先了解吧,或者在了解 别人之前,先了解自己,你自己要嫁什么样的人,什么样的人才是你的伴侣。

    l***

  • 帅哥是多少女孩心目中的白马王子,如果你是成功女人话你身边也不会缺少一个帅哥,但是我们每个人活在这个社会上都是求生存,不管多帅的帅哥你得到他的身体后你就不对再珍惜他了,哪怕你和A在一起的话你得到了他的身体今后生活不如意的话你会觉的跟个生活条件好的男人要比跟个帅哥在一起更幸福,

    1***

  • 来个“石头。剪刀。布”?不必要吧!
    A帅,但并非帅的男人都花心;A对你不冷不热,但不一定不爱你。他有他的难处,有他的伤心事。你要了解他为什么过3个月才又联系你,假如他是不愿意一脚踩两只船而为之,那么就值得你尊重他、爱他了。你爱的是A,而不是B。与你不爱的人在一起,也许以后会后悔的。恋爱婚姻,不是买东西啊!买东西,别人介绍给你,不太满意也可以买的;婚姻是一辈子的大事,不能勉强而为之。
    请你问A,是否要与你谈,确定后,公开拒绝B。说明,A与你相亲在先,不好一脚踩两只船。
    ——当然,你也要有思想准备,可能不成功,可能浪费你的时光。就看,你与他的缘分如何了。

    请***

  • 你喜欢A的外貌,喜欢B的家庭,女孩都这么贪心。还是嫁给B吧,你会幸福些。至少他是在乎你的。

    迈***

  • 看得出来,帅男对你不是很有感觉,你对矮男没感觉,如果你不是很着急结婚,两个可以都不选择的,结婚毕竟一辈子的大事,误了谁都不好

    1***

  •   生活就像一杯水,虽然乏味但是在你口渴的时候却离不开它
    人与动物在一起时间久了,都会产生感情,更何况人呢?
    人生一世不就是为了能找个适合自己的相伴到老吗?楼主你应该感到庆幸在你的生命中出现并遇到了这样一位人,也许你目前对他还不是很满意,但或许就是这么一个貌不惊人的人却可以给你带来一生幸福呢
    俗话说知足者常乐嘛,楼主不妨再看看我、看看更多单身的人,我们生命中的另一半都还没出现,有些甚至可能已经错过了,比起我们这群人,你是否又会感觉多了一丝幸福呢?呵呵
    有些事吧,顺其自然就好,不要刻意去强求什么,任何烦恼都是自己带给自己的,你不去想烦恼自然而然的烟消云散了,船到桥头自然直嘛有些事也不是你这个年龄层次所能考虑得周全的,又何必庸人自扰呢
    这里我的个人建议选第二吧,平平淡淡才是真,千万不要错过了才懂得珍惜,我相信你们会很幸福的,至少就目前而言就比我孤家寡人幸福不是吗,呵呵!所以幸福掌握在自己手上,当你生命中的那位来了,就好好把握吧,嘿嘿。

    千***

  • 你只是看外貌选人,那依你当然选A,
    不过不论选谁,都不意味马上要结婚,总要交往一段的,所以选择不是第一眼的事情,而是多次接触之后决定的
    外貌是一方面,个人秉性又是另外一码事,让时间给你答案

    秋***

  • 建议你去看看《小马过河》的课文。

    m***

  • A以前感情受过创伤可能对感情还没太多信心,但也不能说B不好,人和人只有处久了才能知道合拍不合拍,有的人虽然优秀,但是不一定和你合得来,有的人虽然逊点,也许会更合适自己,找爱人还是要情投意合才长久。
    建议你可以到命理栏目找江心月明老师看看你的八字的配偶宫 看看你未来的另一半大概是怎样的,就可以基本判断了。

    1***

  • 建议跟B
    跟A在一起生活你会很累的
    年纪不小了哦,到了结婚的年龄了,两个人在一起生活要想得实际点,女人还是需要找一个懂得疼自己的男人才会幸福,对你爱搭不理的男人就算以后走到一起,女人也会很辛苦。

    芳***

  • 2人各有各的好,但是都不适合你

    _***

  • a靠不住,b可靠,帅是一时的。

    晓***

  • 和B结婚吧,A可能真的是个神话,因为他对你没有恋爱的劲头,分开三个月突然联系,或许是突然发现连个后备结婚的人都没有太危险,还是找个爱你喜欢你的人比较幸福。

    火***

  • 我觉得你是喜欢A的外貌,这种感情不可靠,但B的胖胖体型一般女生都不太感冒,你的感觉人之常情!你和他们处的时间都这么短,别轻易决定了就和谁确定了,双方父母见面也不能怎样啊,你不用这么紧张。我觉得你都给他们机会吧,用心都好好相处,但不能让他们知道彼此的存在,然后再见见有没合适的了,你也不小了,感情应该慎重,相信自己的心,不要以貌取人!
    希望你更有主见些!

    飘***

  • 看得出来,你对A蛮有好感的,他对你不冷不热的,不回你短信.有两种可能:1,他心里已经有喜欢的人了,但是因为某某原因~~~~所以才这样对你.2,不回你短信,可能他对你根本就没感觉,在考虑.又约你,可能他在考虑是不是该给自己和你一个机会.
    对于B.我说句不好听的,你对A有好感,可能真由你所说的人长得帅帅的,而B除了条件好外,其它的很一般,所以你既不讨厌也谈不上喜欢.女生都 样的.
    其实你们的父母的想法是很正常的.作为父母有很多人都认为,只要条件好,男的对她女儿好,不用做事,不累,这样就是幸福。可是,她们却不懂,在婚姻里不是只有金钱就可以的,最重要的是要有心,只有两情相愿的婚姻才能幸福,才能长久.
    说了这么多,只是我个人的意见.也许也有说的不对的地方,还是你自己拿决定吧!!祝你好运!

    p***

  • 二楼的你长得很好吗?垃圾。选二吧!二可靠

    知***

  • 两个都不选,选择一个他们综合后中立的最好。

    年***

  • 不要说男人好色,女人一样的以貌取人。常常听见女人说被人欺骗,如果你们若是说得像你们做的一样,还会被欺骗吗。哈哈,搞笑

    小***

  • 选第2个,结婚之后为了生活!还是第2个吧,何况第1个对你又不冷不热的

    威***

  • 2个都不好说明没遇到更好的呀
    不如再多相亲几次看看
    有没有更喜欢更中意的人
    不要太着急
    毕竟合适的人不是那么容易找到的
    概率很低的
    所以
    还是多相亲几次把。

    s***

  • 第二个好了,至少你可以不用成天担心、忧虑

    日***

  • 很明显,A更好。B这种丑男就不配得到爱情。让他哭去吧!选你的A去!

    K***

  • 看你也不是很有主见的人,还是不要匆忙决定,把问题交给自己的心吧。
    听说野兽受了伤会自己在山上找草药嚼嚼涂在伤口上,
    人其实也有这种本能的。
    婚姻是大事,你要先知道你是谁,才能知道你要什么!

    关***