女人会喜欢这样的男人吗

我今年24岁 身高 1米67 体重 101斤 很瘦
请问20-40岁的女人会喜欢我这样的男人吗?
看见这么瘦的男人会不会有种厌恶的感觉呢?
我这种男人给女人第一感觉是不是很不好呢?
请大家畅所欲言,谢谢!

好评回答
    如果是想问会不会有女孩子喜欢这类型的男生,可以说:有.因为上帝创造的一个男人,就会为他创造一个为他而生的女人.等待,等待着她的出现,知道吗?
    世上没有完美的人,也不缺少完美的人,主要是你从什么角度去看待.如同一个三角形,在不同的角度上观看,就会有意想不到的效果:例如,可能看到立体的三角形,又有可能看到的是平面的三角形,还有可能是三维图像.
    萝卜青菜,各有所爱...
    希望你与你的朋友都能找到上帝为了你们所创造的她...
    祝福你们...女人看男人艘 就没有安全感

    ス***

其他答案

  • 东北实话,你要是有钱什么样的女人都会喜欢你的要是没有你市姚明那么高也不会有人里你的

    j***

  • 以下实话实说,请勿生气!
    第一你太矮,就没有了帅气,我175认为在现代社会自己算三等残废了,除非你脸实在很帅。
    第二你太瘦,就没有了风度
    第三如果在没有竞争对手的情况下,你被对方喜欢的可能性才会有,也就是说如果一个女的在你跟别人之间有选择,而对方比你优秀,那你成功性就很低了,除非你有某方面的气质能吸引女性。
    但是如果说20-40岁的女性会不会喜欢你这样的,那也要看你为人性格脾气,与人相处融洽否等等,但是做人不管怎么样,都要有自信,性格要开朗,男人也要打扮自己(以大方得体阳光方向较合适 )相信会有人喜欢你的[除非你长的也不咋地。。。那就期待奇迹吧]

    李***

  • 给自己一点自信,如果真的相爱是不会在乎的。

    爱***

  • 至少你不适合我的择偶条件 因为我本身也有1.68 不可能找一个比我矮比我瘦的男友 那太没安全感了 我还是喜欢身高在1.8-1.85的男人 体重在140-150左右
    但我并不会觉得讨厌 因为我几个关系不错的男同事 也很矮小的 不过因为个性相投 做朋友也不错啊 而且其中两也都结婚或有女友了 (身材都比较配的那种) 所以找对方关键是看你的性格是不是让女人喜欢 再则找个娇小点的女人就行了
    祝你早日找到真爱

    d***

  • 你好,回答你的几个问题。第一我今年23岁,如果单从外表来看,你引起我注意的百分比不会很高,(但你如果长得很帅也不一定)
    第二不会有厌恶的感觉,但至少会感觉你很没力气,没有安全感。
    第三你给女人的第一感觉是不是很不好和你的相貌和举止有很大关系,如果你单是得瘦应该没什么大的关系。
    给你提几个 建议,早上尽量提前一个小时起来,去海边或晨跑,这样会比以前更健壮,瘦不一定不好,你全身都是肌肉,女孩都会喜欢的。第二外表只是一方面,一个人的气质是后天环境改变的,每天晚上抽一个小时看看哲学方面或你工作方面的书,时间久了,你会发现你和以前大不相同。我是个女孩,每天晚上下班去书店看一个小时的书,我周围的人感觉到了我和以前的不同,在网上,网友们也感觉我和以前大不一样,各方面都会有很大提高。希望以上建议对你有点帮助。也祝你早找到心爱的女人。

    迈***

  • 人各有所好,就看你自己的表现了,不是所有的人都在乎外表,如果要找喜欢你的女孩,最好还是采取就近原则,通过时候建立感情,不过建议你还是增肥比较好,因为将来结婚的时候你要抱着新娘子上下车的,加油

  •   你啊!真是的!听我的吧!
    你多大了?这个问题很幼稚!
    1。首先,你要清楚一个女人为什么要喜欢一个男人,你懂吗?
    2。你要清楚男女在一起是为什么?
    3。什么叫爱?
    4。女人讨厌什么样的男人?
    现在,你仔细看:
    1。女人喜欢上一个男人,是需要机缘的。
      再优秀的男人如果给对方留下了不好的印象,那他再怎么样努力也是收效甚微。 2。女人和男人在一起是为了和一个勤奋,努力,关心自己及家人,懂生活又体贴的男人组建家庭,共同努力,互相关心和爱护,共同撑起自己的天空。 3。至于男人,什么相貌。身材,经济。
      嗜好,这些并不是女人最关心的,女人关心的是男人能否爱护自己和家人,是否愿意为了家庭付出自己的努力。因为女人大都把家看得很重,男人如果不重视家庭那么女人怎么会喜欢他呢? 4。睿智。精练。体贴。顾家。温柔的男人是女人们讨论的话题,女人们可不会聚在一起讨论男人的钱,房子,车子,股票,虽然经济很重要,但是经济与好男人相比,女人更看中好男人。
       5。当一个女人爱上了你,并不是因为你高大。英俊。潇洒,而是因为你对她体贴。爱护。宽容,你懂吗? 6。男人的身材相貌并不重要,你身为一个男人,应该知道什么重要啊?那就是心!你有身材相貌,要是没有责任心。不付出真心,那么怎么能得到真爱呢? 7。
      这个问题说明你很不自信,女人能够和小男人在一起,但是,女人从心里讨厌不自信。没责任感。不体贴自己和家人。不懂宽容的男人! 以上这些,对广大小朋友会有所帮助的,希望大家仔细看清楚,举一反三! 尤其是第7条,全世界的女人都赞同!所以,男人就要自信。
      要宽容。
      要有责任心!要体贴家人! 最后:当一个女人和你在一起了,你要告诉自己,人家是看中你的人品才答应你的,懂吗?女人不会说出那样的话,但是,当她选择你,那就表明是你的人格魅力吸引了她!所以,第7条你永远不要忘记,因为那比身材相貌地位金钱都重要,那才是女人真正关心的! 。

    1***

  • 毕竟“人靠衣装,佛靠金装”这句话不错,首先你要穿着得体,其次说话和做事稳重、成熟一点。女人喜欢男人是很多方面的,钱多不多呀?有没有车呀?有没有别墅呀?有成熟的男人味啦!会心疼女人啦!外形不是很重要。街上就有很多高女配矮胖男的例子!

    夜***

  • 你是心理作用,如果;她喜欢你是不会在乎你的胖瘦,而且,现在不也流行瘦高挑吗!你瘦,只要身上有肌肉。你换个思想,想想。如果一个男人吃的很胖,有将军肚,走起路来气喘吁吁的!你说?她的女人会喜欢他吗!也许瘦的一方很羡慕胖的一方,因为;他给人的感觉是,很富态,但他不”性“幸福,你知道不?!!!!如果;有一天你真的吃胖了,你会很想你过去的身材是那么的苗条。

    j***

  • 问你个问题?你内向吗?如果你不内向,为何问这种愚蠢的问题,女人看男人不用胖瘦来衡量的,多在性格、爱好。还有的用心,很少的。那就是钱的问题了,那可很多的。

    1***

  • 哈哈
    !!!!!!!!!看样子是一个被抛的对象哈!!!!!!!何必尼!!男人要去先征服世界,然后才征服女人啊!!!!!!!!!希望你明白

    c***

  • 其实你长成什么样子并不重要,只要你有大把大把的人民币,想让什么样的女人喜欢你都可以的!!!!!!

    y***

  • 这个嘛!!每个人的情况不一样的

    q***

  • 有可能会有疼爱弟弟心理的女孩喜欢你,不是开玩笑,你可以试试!

    p***

  • 何必在意别人怎么看, 主要是自己觉得自己还行,不要认为这是臭美
    如果你都对自己没有信心.那一切都是0啊.
    所以,摆正自己的心态很重要.
    试试看.
             好运

    隐***

  • 只有双方在思想意识,情趣各方面高度一致,对你这样的男人,她也能深深地爱着!

    j***

  • 不会的,不要因为这个影响自己的心情,体重会随着年龄的增长而增加。只要你长得五官端正没有人会厌恶你的,这还与你的学识修养有一定的关系。在各方面提高自己的能力比什么都强!男的又矮又瘦的多了去了,那人家不是照样也娶妻生子嘛!不要有什么顾虑,会有合适你的女孩喜欢你的!祝周末愉快,一切如意!!!

    云***

  • 看什么样的女人。说实话,有的在乎外貌,有的在乎内在。第一印象确实也挺重要的。你并不高,但你好在瘦。应该看起来还行吧。

    坏***

  • 看男人的偏好的
    有的喜欢瘦点的哦,有的喜欢肉肉的
    不一而足
    但很多男的喜欢看上去瘦瘦的,摸上去肉肉的
    你可以适当增肥

    s***

  • 如果觉得自己瘦增肥呀.

    天***