老公很懒,结了婚感觉自己很不幸!

我27比老公还大一岁,五年前恋爱今年结婚。通过一起奋斗老公现在自己为自己打工(开始也是我和他一起努力的后来他自己一人做),收入1万出头,他工作也不忙,双休。为了避免冲突我找了个轻松的工作收入少,但肯定够自己用。
在婚前觉得自己很幸福,志同道合。可生活了,就觉得这男人怎么这么懒,懒到连说句老婆辛苦了都没有!现现在的生活,早中晚饭都是我在做(外面的不好吃...)从买菜到洗碗他坐着看电视都不理会一下,我唠叨他会讲:又没让你做,不想做饭把锅扔了。做得菜几天不能重的,要荤素搭配,菜色得有红有绿,老公处女座得已经趋于变态的完美。袜子十几天每天一双,裤十来条总说穿得不舒服,要求高。看我做事不顺眼常事,当他做还死不做。
我真不是我想要的生活,我想有老公疼我,我不怕累,哪怕一天下来,你来说句老婆辛苦了,一切辛苦我都觉得值,你情我意的生活多好。现在的生硬得让我要多痛苦就多痛苦,家务我必须也是应该做的,中午11点半回来没有饭就开始我说,我也有工作轻松点也有规定时间,天天的菜场菜都一样,早上起床开始想今天吃啥?再加上老公的这么不善解人意。我真哭了。
虽然结婚了得包容一个人的缺点,没有人是完美的,但他从来没去包容过我,什么都要求高。我也是从小姑娘出来的不可能一下子变成职业保姆。我还工作着。
沟通也难得结果,结果是你想做就做,没人逼你,老公还是认为都是应该我做。杯具啊!
我不是我想要的家庭生活。
姐妹们你们是什么样的生活呢,幸福的秘诀是什么呢?

好评回答
    其实两个人相处,平平淡淡才是真,作为丈夫,我也很懒,但是偷懒也要看情况,经常性的对妻子进行表扬和肯定,妻子会很乐意为你分担。

    j***

其他答案

  • 我老公也是处女座的,也挺懒的,也不做饭,还挑,我就让他跟我买菜,你吃什么自己买,就那几样菜,他就没法挑了,我要是累了就闹着让他做,要不就到外边吃,自己不别扭!
    重点还是得培养他共同劳动,我也在努力,不过他看我干活了,他也会哄者我,呵呵,只要他不干怎么都行

    j***

  • 我老公也是,家里的事从来不动弹一下,油瓶子倒了都不带扶的,呵呵,女人可悲啊,命苦啊

    颖***

  • 老公的坏习惯是你培养的,你别不爱听,江山易改本性难移,要一同生活,就不能抱怨,慢慢适应。不然就分开。

    c***

  •       我老公在单位里是很勤快的一个人。因为他是负责人。那当然是累的呵!·但是在里那是“雷打不动的”。我很理狗腿子他。所以。我呢要在外工作。赚钱。家里就是让保姆 做了。她在我们家也是有好几年了。我们象一家人那样的生活,开始我们教师的工资并不是很高的。
      现在到是很高了。我足足有余了。那时,主要还是我老公出钱的。所以我是不能称他懒。我呢?自已想吃点好的了那就自已动手了。这种时候我反而很幸福。因为大家都说我做的饭与菜比保母好吃呀! 我看你的老公有点大男子主义到是了。这种人你吸能以你的女人那种嗲与娇艳。
      以你的笑与请他可能会好一点。你就是说我们一起劳动心里多舒服呀!为什么一定要让我一个人孤独做呢?你说的他嘴里没有表扬你与再也没有了婚前的那种“爱你啊”‘想死你了”那也是正常的。一般男人结婚后这种话是少多了,你到还想听听。象我们如果他说出来我笑话他呢(他是常常说的,因为我现在也很独立),我说这多让我“汗毛管都立正了”我到是扫而不习惯呢! 再说你想听他说那种话你也得创造一定的气忿呀!比如你们那种很开心的时候。
      比如你们到外面吃饭喝咖啡厅的时候,又比如你们出门旅游去的时候。。。。。这种时候啊。你们一开心快乐他一定会说起你们恋爱时的那种话了啊!你满意脸春风。他那能出苦孀的脸呢?你自已就得先乐观啊!这就会带动他起来的哟! 夫了也就是最亲关系的人了,那么亲之间往往不知理与礼的呀!不要再那种客套的话了哟!我也不知你为什么还想听那种对人一点没有作用的假话与空话呢?他只要对你是爱你的。

      是负责任的。会赚钱养家的,那不说这些话有什么不可以呢。你啊!真还想那种’假大空“吗? 有的男人在外面里有二奶与婚外情人了。对妻子那中多么地“关爱”啊!嘴是甜得来呢!你说这种男人好吗?那还不是他在家不理你好得多呢! 我到是这样想的呵!你得宽容他的这种作风吧!。

    楠***

  • 我老公也处女座的,那个性格真让人抓狂.心想快点离开他算了

    圆***