订婚女友不让亲。三十分送上!

我和女友是相亲认识的,我们认识已经有两个月了吧!我们已经订婚了,也考虑过什么时候结婚。彼此对 对 方感情都很好。我也经常带她上我家玩,也经常在她家玩,可是女友不让亲,每次当唇碰到一块的时候,她不躲开我,就愣我.抱她到是可以,本人没口臭。

好评回答
    作?槟腥税? ?γ琅?]想法那是不可能的
    ?ψ约号笥?]想法那是更不可能的
    估??Q了誰都?? 都?婚了 ?不?我抓過?碛H親啊 ....
    但是其??呢  親不親的到都?o所謂  ??硪墙Y婚的? 不可能親不到    你也不用著急非得發生點什么  ?其自然   ?r不?r的就?著親下看看   被拒絕了 就?是開玩笑了  ?]拒絕的?  HOHO 那不正好么 .....
    心?B要?[正  都?婚?嫁了  不要跟玩女人一?影研乃级挤诺秸急阋松?  親?岬呐e?硬恍枰? 到?r候了自然就如愿了

    百***

其他答案

  • 你直接一点问明原因。如果婚后才知道对方性冷淡,你们也走不远的

    日***

  • 可能是不习惯。心态宽容此,慢慢来,到时候自然而然就成了。

    扬***

  • 她思想可能属于比较传统的吧!这种女孩是最好的,这能表现她纯洁的一面.你就给点耐性吧,反正她早晚也是你老婆.她想等到新婚之夜才把她最珍贵的献给你!

    偶***