请明白人看一下 希捷320g的硬盘是要坏了吗?

马达重试记录 当前 100 最差 100 阀值97 数据 2 状态 警告

马达重试记录 当前 ……
好评回答
    硬盘马达启动重试失败2次,重新插紧硬盘电源接口,电源太差的换一个品质好的。电源品质差或供电不足的硬盘、主板、内存、显卡都容易坏。

    喜***

其他答案

  • 硬盘接口插好了吗?包括数据线电源线,电源额定功率是否足够。
    是否启用了节能关闭硬盘的选项可以关闭这个选项了,选不关闭硬盘了。

    c***

  • 硬盘不容易坏的。。。

    完***

  • 这种情况产生的原因通常是为了省电,硬盘在不工作的时候,停止运动
    每次调用硬盘数据的时候,鹰派再启动,就记录一次。
    长时间不访问硬盘,硬盘就不转。
    长期下去有危险的。
    建议关闭计算机节能设置中的 硬盘节能部分。
    剩下来的电,远远比 更换一块硬盘要少!!!!!!!!!!

    o***