电四CC的兄弟姐妹们,进来看下!

    电四CC的兄弟姐妹,大家要注意以“端木莫”为首的骗子团伙,此团伙分工明确、手段卑鄙、不达目的决不罢休,大家一定要小心!谨防被骗!

好评回答
    这里我要替自己澄清一下  我的游戏名叫端木枫.江陵 电四 杂号将军  电四CC  不属于任何工会  也不知道端木家族是什么样的家族 此号是我的好友现电四SQ 枫叶情.江陵 给的   以前的游戏名是 一个人走.长安 卫将军   因为账号被盗(丢的灭麒麟现在还在中介挂着 突突 改了一次上限 改了一次G上升 段法是5321 好像挂的是16200军费 其他的武器在中介没看到) 所以现在用端木枫这个账号在玩 希望以后大家不要把我和端木家族的扯在一起(不是对端木家族有成见,也与端木家族没有任何恩怨,只是不想因为这个搞的不愉快 我只是在游戏  因为以前在LB的时候被一个叫 周杰伦的大将军 还有几个骠骑 车骑将军骂 心里很不爽)电四LB的所有人都可以来见证  如果以前的一个人走 或者端木枫 或者枫叶情有骗过其他人   那么下次见到端木枫这个号上线的话 全区人都可以用你们自己心里边最狠毒的话来骂

    弑***

其他答案

  • 看个名都衰过人,打一场就他一个死5次。靠!

    1***

  • 端木莫?他在SQ啊``你说的那个出生地在哪的?

    1***

  • 端木的很多都很萎缩,个人不怎么喜欢,和他们打过几次,他们多是输不起的,经常拔线

    红***

  • 恩,那个工会以前也是挺景仰的,
    现在也不放在眼里了!!
    基本都是用甲刀,跑的技术跟我差不多,技术也跟我差不多。有的比我还烂。
    而且我还经常打得他们拔线!!
    那个工会有技术的除了原本的.......

    1***

  • 端木家族在孙权好不,那个而且没工会,只是一前将军

    夕***

  • 不知道是不是端木家族的败类..!
    如果是的话..太侮辱以前我对这个公会的一些景仰..
    现在我已经不把那个公会看在眼里了..
    大多端木都是猥琐..只有几个是技术..而且只会用嘴巴狡辩。.
    好在我去了LB..不知道现在端木公会咋样可..0 0!貌似堕落了..我姐夫早都不在那个公会了..
    而且也有些人是故意冒充端木公会的人行骗..
    一般在非自己能经常看到的地方..(如爱问)..我都是不和他交易..!尤其是先要自己给东西

    1***

  • 蒽知道了  这是个不是秘密的秘密

    1***