困惑

我和现在的男朋友恋爱半年了,他对我很好的,他也跟我讲过他与前女友的故事,他们相恋了5年,可是最后还是因为某点原因而不能在一起,他说他现在只是当前女友是自己亲人,而不是爱人,我一直也相信他说的话,可是,有一点是,现在他们虽然没有在一起了,可当初他们俩没有一方说出口了分手,现在,我男朋友跟我在一起了,那我算不算是第三者了?还有,我发觉,他有一次上QQ空间的时候第一时间就是上他前女友的空间,然后再上我空间。。。,后来我知了,我问了他这件事,他说听说她快要结婚了,想去看一下她空间有没有的婚照什么的?所以就上了他空间,他还跟我说如果她真的结婚的话,他收到喜贴那他去做个人情行不?还问我行不行?我在也不清他对前女友的感情是怎样的,亲情吗??还是根本还没放下她?可是如果他真的还没放弃她,那她为什么当初要跟我在一起呢,而且现在对我很好,有一次,我们俩冷战了几天,我怕我和他提分手还把他急哭了,后来求我原谅的时候还当街送花下跪,很多人都说他是一个很重感情的人,正因为这样,他说人现在心里只有我一个人,他只是把前女友当作亲人一样看待,可是,我怎么办才好呢?心里好困惑啊,一个很重感情的人,面对着5年感情的前女友,当初分开时双方也没讲出分手两个字,只是大家都没有再联系对方了,而相对我和他的半年时间,还有他上述的反应,他心里到底是一个怎样的思想感情啊?
求助!!!!!!!

全部答案

  • 当自己第三者,实在没有必要啊!
    从你所述,你的男友挺好的,对于他对他前女友的某些做法,不要拿过来简单地跟你自己对比,已经没有对比的必要了。
    总的来说,你作为一个女孩的小心眼表现得太多,宽容一点对你们俩会更好

    梦***