今年的目标

  本人今年21了   还没有谈过对象  现在已经不小了   今年的目标之一  就是找个女朋友
   做的药品的销售  时间不是很忙  、呵呵
   本人有点内向   到年底如果不找到女朋友  经理就把我干掉了
   努力   一定会的

好评回答
    你的目标不成立。你应该把重点放在找一位怎样的女朋友这个关键问题上。
    我建议你改为,找一位你爱的、爱你的、拥有共同价值观,志同道合的女朋友。这更有利于你以后的幸福。

    赖***

其他答案

  • 这个年纪不算大,不需要太过强的目的性,主要是对自己的未来提高技能这是今年最关键的事,至于感情还是顺其自然的好,多增加一些交际也不错,可参加一些聚会活动,但不可太过急躁哦。

  •   你做销售的靠的就是嘴,怎么可能哄不到女朋友

    日***