21岁了没有过女朋友是不是很丢人?

我已经21岁了,可是还没有女朋友,我觉得老被人看不起。是不是很丢人啊。应不应该随便找一个?

好评回答
    没关系,男人越老越值钱。你现在是提高自身素质的时候,如果你已经不同于凡人,你周边的女子也定会不同于凡人。

    c***

其他答案

  • 不丢人!
    自己努力寻找就是了!
    30多了没有老婆才丢人呢!

    1***

  • 干嘛在乎别人怎看?缘分没来何必勉强,想想.你的她在做什么吧。

    其***

  • 我今年20?q了﹐我上??月才交了我的第一??男朋友啊﹐在他之前﹐我是??]有交過男朋友﹐而且我想如果我?]有碰到?我有感覺的人﹐我宁愿一?子?紊愆o也不愿去委屈自己的﹒那?又皇呛α俗约阂埠α?e人啊﹗等待吧﹐?儆谀愕娜耸冀K?霈F的﹒
      我??是?樽约憾瞟o又不是??e人而活﹐何必想那么多呢﹖更何?r你?不大啊﹐相信你的幸福不?h啦﹗

    c***

  • 同是天涯沦落人那  我也一样  没办法   再等等看把  随便找一个 多不好  自己别扭 还伤害别人  多不道德

    z***

  • 我不同意已发表的很多评论!
    首先,我比你还惨!我曾经遇到过一个很优秀的女孩,那个女孩对我很有好感。但是因为我从没谈过恋爱,不懂的如何让她感到我对她的真心和爱。最终失去了很好的一个女孩,一年之后的现在都很心痛。
    所以,我建议你尽快寻找自己喜欢的女孩,去追,但不要报着以后一定和她终生的想法。否则,以后遇到优秀的女孩,遇到真爱,你也可能抓不住!!!!
    相信我的,没错,寻找真爱的过程,必须要积累一些基本的经验!!

    逗***

  • 没有感觉怎么交往啊!21岁算什么啊!男人30还大把女人在身边呢!急什么呢?

    小***

  • 那你的要求高啊

    香***

  • 应该是这样的吧,不过男人还好,女人就不同了,我22岁了,还没有男朋友,我的同事总把我当作怪物一样看,因为他们不明白,为什么我到现在都有男朋友,因为我长得还算漂亮,他们都觉得漂亮的女人应该有男朋友,可我却偏偏没有。所以他们总把我当作异物看待。
    其实对我自己来说没什么,因为我觉得到现在为止还没有一个男人可以让我动心,就这样而已,可对他来说来,却不是如此。
    其实也没什么了,别人想怎么看就怎么看,我们是为自己而活的,总不能因为他们看不起,就随便找个对象吧。

    f***

  • 不是

    乖***

  • 哎呀,,上面的回答,難到?]有說到你的?刃穆铮呛牵杉{他??的意?吧!

    芳***

  • 不是什么大不了的事情,年轻是一种好的资本,单他有的只是时间但没生活的资本.所以你不应该考虑这一点.

    y***

  • 找个有感觉的...

    c***

  • 否,这不说明什么!考验你的心理素质,这个年龄想找一个很容易,要注重质量。不然有可能给自己的感情世界留下伤疤,那就得不偿失了。

    紫***

  • 我都24了,还没有男朋友呢!这没什么可丢人的。爱情不是儿戏,不能为了找女朋友而找,更不能随便找个就算了。这样对你对她都是不公平的。爱情是讲求缘分的,不要太着急了。

    绿***

  • 什么逻辑呀?

    随***