米兰胜而撼惜--尤文占得先机

预测米兰比分:
曼联0:1或1:2米兰
更看好后者,红魔领先被反超。
纯属个人观点。

预测米兰比分:
曼……
好评回答
    这单子打得很有勇气``看来是奔大奖去的``可惜昨晚没冷,今夜也不会有冷,冷在最后一天!!!

    追***

其他答案

  • 有特点。希望你能顺利通过!

    1***

  • 这冷门博的稳。

    初***

  • 有特点。。留个脚印先。。。

    佰***

  • 要捐!!啊,怎么了呢,今天我的心情好“难过”呀!

    ︶***

  • 这冷门博的稳。

    博***

  • 曼联单0.朋友肯定是有猛料.
    还有就是里尔的31.一看就是经过实战的

    梦***

  • 为什么不看好阿森纳

    蓝***

  •   一等烟民:大领导型――身上无烟无火,也无人能一睹其吸烟的英姿。
      二等烟民:普通领导型――身上好烟好火,正是“软中华金玉溪,这样的干部最牛
      三等烟民:办公室主任型――身上有火无烟,桌上烟的品种琳琅满目。
      四等烟民:老板型――身上n包好烟,四处“打人”。
         五等烟民:科长型――身上两包烟,看人定标准。   六等烟民:可吸可不吸型――一般不吸烟,一吸必是好烟。   七等烟民:小烟鬼型――品种单一,恒久不变,偶尔想改善生活或为了应付场合。   八等烟民:大烟鬼型――好赖不计,冒烟就中。
         九等烟民:吸着玩儿型――身上无烟无火,只有好烟才碰。    十等烟民:吝啬鬼型――身上有烟有火,但人多场合绝对只掏火,不掏烟。     十一等烟民:吸毒疑似症状型――身上有烟无火,若四周无人,恨不能钻木取火    十二等烟民:专想占便宜型――身上有火无烟,就等旁人递烟。
          十三等烟民:屡次声称戒烟但仍吸烟不止型――身上无烟无火,给吸照样吸。还想立牌坊。   十四等烟民:浪费型――身上无烟无火,接了一支,未吸两口,甩手就丢。   十五等烟民:背叛变节型――原是烟鬼,侥幸戒掉,四处炫耀。 。

    雄***