心里好痛啊

已经协议好离婚了,今天在家收拾东西,心里好痛啊,看到孩子的东西泪止不住的流

好评回答
    既然是协议离婚,也可以说是好聚好散的。如果是你的错,离婚是一个改正的机会,希望好好把握,没必要为此太过伤心。如果是他的错,离婚是一种解脱,更是一次机会,更加没必要伤心。至于孩子,离婚以后同样可以给孩子以关爱,只是付出的也许更多而已。只要真心付出,孩子以后也会理解的。

    雨***

其他答案

  • 离婚了,你能走出这一步,真了不起!很有勇气,真的。既然走出了这一步,就勇敢的走下去啊!重新开始生活!

    i***

  • 一次把眼泪流完,往后的日子是你一个人走,要坚强面对!

    沙***

  • 走到今天。谁都有过失。眼泪是最真的。

    仑***

  • 要接的饿去看孩子啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    燕***

  • 别伤心。这是因为我的观念有点念旧,死亡的婚姻才会带给孩子伤害,离婚只是丢弃一个没有爱的空壳,并没有放弃孩子。你照样可以给孩子你的爱甚至还有更温暖的家。得与失谁知祸福。坚强点,好好活的比以前更精彩才是你离婚的选择。

    饮***

  • 办完手续了吗?如果还没,既然那样爱孩子作最后努力,最好别离了。

    花***

  • 从新去面对你的生活吧!事一至此,你应该有更好的处理方式。

  • 是讲情为何物?爱情,亲情,一个永远抹不掉的结

    s***

  • 哎。事以至此,,,伤心是会的,但不要太久,伤坏身子

  •   事已至此,只能面对现实,着眼于未来.时间和你自身的毅力能让你走过这段痛苦的岁月.
       祝你早日走出来!

    雨***

  • 感情这东西就是折磨人,希望你尽快从痛苦中走出来.