男人如何学会成熟

男人如何学会成熟 成熟的处事 成熟的去做事, 现在都28了 想想自己的为人处事和心态真的不成熟, 所以想知道如何去改变让自己换然一新 变得成熟起来。

好评回答
    你这样想说明你已经开始成熟了!我觉得其他方面应该提高的是:1)要有责任感,用于承担责任;2)勇于承认错误,并且不断总结经验或者教训;3)能够听取不同的意见,容忍别人的无意犯的错误,不要在小事上与人斤斤计较;4)提高自己的修为和情商培养,培养自己处惊不变的能力;5)不断学习,包括书本和社会上的知识都要学。还包括一楼说的第一至三和七至第九。

    a***

其他答案

  • 这首先就得弄清楚一点,就是在学会成熟的问题上原就无分男女。

    文***

  • 加强个人修养,增强个人素质,注意修身养性.

    清***

  • 一、重视诺言
    二、不夸夸其谈
    三、有学识而含蓄内敛
    四、心胸宽广
    五、不以自我为中心
    六、勇于承认错误
    七、意志坚定
    八、干净整洁
    九、尊老爱幼
    十、有业余爱好

    阳***