你的忧伤是什么?

什么才是属于你的忧伤?(知道你忙,不急答题。我会让有效期持续到30天的。)

好评回答
    果然是因为俺选择的头像,才让蔓草草出了这个题。
    看到这个问题,俺好像真的有点忧伤呢。
    忧伤是什么呢?是杞人忧天吗?还是感时花溅泪。忧伤是指人容易伤感,流泪吗?若是这点,我可能就有些忧伤了。
    忧伤时是游离的,有伤感在心里慢慢流过,有些压抑。愿意拉了s纱帘,放着音乐,隔离自己的阳光。
    我的忧伤是什么,好像不是固定的,不是特指的,是跳跃的。
    我的忧伤更多是父母的。
    我常想,人是不是应该活个几百年才好。
    虽然,人都有百年,等你面对了上辈的亲戚,同辈的亲戚的离世,那种对生命的无奈的忧伤会存在很久,会经常莫名的流泪。进而会有些恐惧,恐惧来自于怕失去。
    有一天明白了,与其恐惧不如多做些什么,也许做得不够多,也是安心的,忧伤即便存在,也是时隐时现了。
    所以,对自己身边的人,都好一些,就好。这是忧伤的感悟:以免将来后悔。

    上***

其他答案

  • 警察杀人灭口,白开水喝死人.

    a***

  • 上善有忧伤吗?以她的性格(内敛、淡定、沉稳……)似乎缺少忧伤的基因吧,既然蔓草抛出试题,那俺就要看看上善如何从乐观豁达的心境中挤出“几滴”忧伤来!!!不要太多哦,否则把试卷弄湿了无法交差啊!
    您看,花都被这个问题逗“开”了,并说:蔓草草呀,你怎么这样问啊,人家本来没眼泪,您偏要让人挤点,多难为人啊,这样吧,我就替上善给你挤点花蜜喝吧,去拿水桶来!

    苏***

  • 我的忧伤就是社会不理解我

    巍***