生肖速度坐骑什么样子的好?

怎么不要有怒气光速度的?

好评回答
    嗨~~~楼主:
    回答:
    感觉+1的时候速度+2的带怒气属性的算好的吧~也可以买那种出速度空的坐骑,这样你可以打速度石头了,应该可以打到19的速度以上的~属性还是越多越好的~

其他答案

  • 速度坐骑的怒气最终还是会有的只是迟早的问题

    龙***

  • 速度坐骑就要买单属性速度 不要带怒气的 这样成长就会扁在速度上面 到了8级-10级如果出了洞肯定要是带鬼冥的 可以镶嵌速度石头 这样的坐骑速度最高了

  • 您好:
       首先先对乱释空的见解给予肯定.
       速度坐骑:1首先必须是速度属性+2的 火神型坐骑
                   2速度必须是2初始 且不带任何怒气属性

    如果坐骑有怒气的话.我想可能会影响速度提升的最大值.
    一般极品坐骑都是放满法灵的,即是说。+2的时候要分解4个 +2的垃圾坐骑以获得法灵。 +3的时候要分解 4个+3的坐骑。。。。依次类推。
    许多朋友刚开始砸坐骑感觉即使放了满法灵 效果也不明显。 其实坐骑最高的成长部分再后端。
    小昆竭诚为您解答.谢谢

    小***

  • 生肖速度坐骑最好是 +1的时候速度是2的那种,怒气不要,不过这种要看运气了,不是说出就出了。
    如果一出来双属性的分解掉或者卖掉,出了怒气会影响速度的成长,
    到了+6以后不要放出隐藏属性的石头的,这样会影响成长。只要放增副的就可以了,到了10及以后就看运气出不出洞了。。

    w***

  • 您好:
       RP多运气值就打  希望等在星期天晚上去领福神 在10分钟浮华 应该会比较好
      基本如此
    哪咤

    哪***

  • 确实是靠运气的
    什么样子的好嘛
    那是要看自己喜欢的是什么样子~
    希望你能拿到自己喜欢的坐骑
    玩游戏玩的开心呀

    0***

  • 这个是没定的,只是靠运气,怒气和速度,双属性的最好的,羽毛出得都比其他多

    1***