这世界上会有真爱么?

这个世界会有真正的爱情么.对于莪来说.这世界的爱情都是虚假的,男男女女在一起只是互相需要.觉得都很垃圾,这世界上真的会有真爱么?

好评回答
      朋友的心情可以理解,只是不敢苛同你的看法!这个世界向来不缺少真爱,只是缺少发现它的眼睛。不同的人有着不同的经历,对于爱情的理解也不尽相同。但是你要明白,根据自己个人的经历而得出“整个世界的爱情都是灰暗”的说法显然太不合理,因为我们单个个全绝不能代表整个世界。
       有人曾提问:这个世界是否有永远不变的誓言?凭心而论,若说“有”,似乎在真了些;若说“没有”,又似乎武断了点儿。我想,爱情同一般的友情是不同的,两个人的结合绝不是简单地一加一。人生的路是短暂的,又是漫长的,如何让自己的生命之花绽放的更灿烂,确实是仁者见仁,智者见智。
      我们大多是凡人,就说说一般人的感受吧! 我感觉一个人,如果来到这个世界就是为了索取,那么他是很难感受到幸福的,因为他每次与人相处打交道首先就会考虑自己获得了什么?自己吃亏了么?而人的贪欲则是个无底洞。如同赌博一样,输了的人就想着如何捞回来,而赢了的人则想着如何赢更多的钱。
      这样的人一般考虑问题总是以自己为中心的,故一旦遇到自己吃亏的事情便会感觉到不舒服,甚至会影响到自己在现实生活中的情绪。 我想,在这个世界上,爱情不是唯一的,而对于大多数人又是不可或缺的。应该说,每个人都希望紧张一天的工作之后,回到属于自己的那个温暖的港湾。
      大多数人都渴望爱情,而爱情却又喜欢与人捉迷藏似的,看不着。仔细想来,爱情是需要缘分的,是可遇而不可求的。从这点意义上说,爱情决不是找来的,而是“赢”来的。我想,作为一个男人,要能真正获取一位女孩的芳心是不容易的。首先你必须得具有足以令女孩值得为你倾心的资本,无论这种资本是外在的,还是内在的。
      这并不是说女孩子很势利,而是男人应该让自己拥有征服女人的魅力和实力。 有人说,上帝是公平的,他在对你关上一扇门的时候,会同时为你打开另一扇门。所以,我们没有理由抱怨自己家庭,没有理由抱怨自己生活的环境,有句话叫作事在人为,对于年轻人,要心中拥有崇高的理想,要有远大的抱负,在生活中要拥有不轻易向困难说“不”的信心和勇气。
      我想,等你事业成功的时候,也一定会获得一份沉甸甸的爱情。 希望朋友生活中积极一些,高尚一些,不要让自己总停留在对过去的回忆里。记住一句话,生活中每个人都不会是一帆风顺的,只是不应该为些就怀疑一切。只有当你向生活微笑的时候,它也才会还你一份微笑。
      让自己阳光一些吧!。

    温***

其他答案

  • 既然这样问,就是在心底还有一丝希望吧!
    其实你所看到的一切正是你内心世界的真实显现,而你周围的人也会受到你自身气质的吸引,所以想要改变环境,首先要改变自己。
    当你自己改变的时候,周围的一切都会变化,其实也不过是像由心生!
    当你敢于担当责任,认真对待感情,认真对待身边的人,轻浮的人自然就会远离你。
    而真爱, 就会临近

    小***