为什么世界上会有爱情

好评回答
    你好!
    爱是有的,但是要靠自己去创造,因为爱情都是靠自己去创造的,因为爱情和命运一样,都掌握在自己的手中,自己好好努力吧
    爱是包容而不是放纵 爱是关怀而不是宠爱 爱是相互交融而不是单相思 爱是百味而不全是甜蜜...
    真正的爱情并不一定是他人眼中的完美匹配
    而是相爱的人彼此心灵的相互契合
    是为了让对方生活得更好而默默奉献
    这份爱不仅温润着他们自己,也同样温润着那些世俗的心
    真正的爱情,是在能爱的时候,懂得珍惜
    真正的爱情,是在无法爱的时候,懂得放手
    因为,放手才是拥有了一切…
    请在珍惜的时候,好好去爱
    在放手的时候,好好祝福…
    真爱是一种从内心发出的关心和照顾,没有华丽的言语,没有哗众取宠的行动, 只有在点点滴滴一言一行中你能感受得到。 那样平实那样坚定。反之发誓、许诺说明了它的不确定,永远不要相信甜蜜的话语。用心去感受吧!

    大***

其他答案

  • 我也怀疑过,爱情是不是人类从远古时代进化到现在自欺欺人出来的玩意儿,但是既然我们出生在了这个时代,这个世界,就让自己相信世界上有爱情吧,毕竟人类进化了那么久也算有感情的动物了,呵呵,又胡说啦……

    枫***

  • 荷尔蒙的功劳吧,呵呵。
    就像冬天一个人睡好冷啊,有了爱情就会暖和多了,嘿嘿

    小***

  • 世界上本没有爱情,只是爱的人多了,就有了爱情.

    玉***

  • 我认为爱情是幸福快乐的象征。因为人们要追求幸福快乐,所以就有了爱情的说法。

    珠***

  • 可以没有的
    没有规定一定要有爱情的

    五***

  • 火星与木星,世界的一半与一半

    南***

  • 为什么世界上会有男女?
    楼下的接着说,,,,,,

    蓝***

  • 因为这个世界上只有两种人:男人和女人;而每一个人都不完美,需要找另一半完整,既然天地有阴阳,光阴有昼夜人间就也有男女互补
    但不是随便一个男人和一个女人结合就能完美,必须找对人,就象磁铁必须找到对应的一方才能深深的相吸
    爱情就是一种无法抗拒的引力,当一个男人找对自己的女人的时候,他们也就可以完整地走完一生(当然也回经常找错)

    2***

  • 晕,因为世界上有男人和女人啦…

    闪***

  • 这是我遇到的很古怪的一个问题
    我不知道该冲哪个方面去解释
    是生理方面还是心理方面
    不知道您遇到了什么难题
    但既然看到了
    我还是想说几句
    人有七情六欲
    这个世界上的诱惑很多
    这其中就包括男人和女人之间的诱惑
    也许诱惑这个词不好听
    但男女之间的吸引是免不了的
    男女第一次渴望对方的时候,会分泌所谓的性荷尔蒙的睾丸素和雌激素,当这个渴望持续进而坠入情网的时候,会分泌多巴胺和羟色胺,羟色胺是男女相爱最重要的化学物质,它会让一个人暂时失去理智。如果到了下一个阶段,男女因为关系持续而渴望更加亲密,进而发展性爱或结婚。这时候大脑会分泌出催产素和垂体后叶荷尔蒙,催产素不只是在男女发生情爱关系,甚至在母亲喂乳时也会分泌出来。而且研究发现对女性而言,母爱和爱情是一样的。更有趣的就是羟色胺,

  • 这不是爱情,只是2个人在寂寞时的伴侣.有空去听听陈奕迅唱的

    4***