500的黑猪红猪需要多少级才能圣掉?

请问500的黑猪红猪,还有变态蛇(500)血的需要多少及才能圣 ?祖玛卫士我知道是43级能圣掉

好评回答

其他答案

  • 一楼和二楼的真可爱啊!

    猛***

  • 只要能圣普通的红黑猪就能圣500的红黑猪了!只是难圣一点!

    闪***

  • ikh

    j***

  • 可以圣的 我44及出了白色的猪 都能圣死 具体几及能圣我忘记了
    你可以试着推看看 能推开他就能圣死

    杯***

  • 32,它跟普通猪是一个级别的

    Y***

  • 43级就可以圣了。但一定要3级圣言术

    1***

  • 猪怎么不能圣,怀疑你们是不是玩过传奇

    3***

  •   能圣啊,极品和普通的都能圣的,没有级别的差距!只要你技能练满了!

    乾***

  • 应该是41就可以圣了吧~3级满了的话应该40就可以的

    骑***

  • 《传奇3G》院子里面供新手升级的小猪猪当然不能圣,石阁庙里的都是超自然的生物,就像神兽那样子的。^o^说的情况都类似,看客不要误会还用鸵鸟蛋丢我哦!~~~  ^o^

    C***

  • 有人见过法师带着猪宝宝吗,还猪圣不了,你多少级啊,学圣言没

    爱***

  • 1楼和2楼的朋友玩过传奇吗?偶很是怀疑,侬们是不是进错屋了?

    叶***

  • 说不能圣的是猪,还玩法师呢,别丢法师的脸了。我刚能连圣言1级就能圣了,就是费点劲。我现在42级圣言2级。3级还没连好,红黑猪都使用圣言。

    水***

  • 1楼2楼不懂不要瞎说误导大家!!

    m***

  • 多少级我忘了,反正我43级随便圣了好像不到40的时候就可以了,但比较难。33的时候肯定不能圣。有一个简单的规律:不能诱惑的能抗拒了就能圣了。不知道楼上什么死不死的是从哪来的,如果猪都不能圣了,那还能圣什么?33可以圣普通的红野猪,我1级圣言就是在猪洞练的。猪肯定是不死系怪物,有谁诱惑过3个野猪?

    机***

  • 能圣猪呀

    j***

  • 圣言只能圣不死系生物吧,即是无血的生物。猪是活生生的动物,怎能圣?可能除了成天敲以外吧。

    f***

  • 好象多少级都不行吧。黑红野猪不是不死系的怪物,好象不能圣死。我是44级法师,从来没试过。有法师试过的可以说说。

    y***