双倍卡.在炼狱7升级.要多久!

42-77%的道士,练到44要多久。
还有盛大的分身活动要什么时候结束呢!有人知道么?网页上是28日!给高分呀!

好评回答
    42升43要3000万!你还差700万左右!43升44要5000万!双倍卡加神右在8层2小时最多打过350万!你现在要5700万经验!需要35小时左右,这算快的!现在在炼狱升的人比较多!需要抢怪打!比平时会少得一些经验的!多找点晚上或早上人少的时候进!你最好还是先去落霞答题,然后做王城任务,做完王城任务就有140万了,然后再用你的方法去炼狱升级,这样可比你一直在炼狱里升级快。
    分身活动,SD没有公布,不过按照以往的惯例,一般是1礼拜,28开始的,也就是3号就会结束吧!真希望持续一个月。

    天***

其他答案

  • 你还是先去落霞答题,然后做王城任务,做完王城任务就有140万了,然后再用你的方法去炼狱升级,这样可比你一直在炼狱里升级快

    x***

  • 上面说的比较清楚了!不过注意一点,现在在炼狱升的人比较多!需要抢怪打!比平时会少得一些经验的!多找点晚上或早上人少的时候进!祝你早日44级,获得分身!呵呵

    小***

  • 42升43要3000万~!你还差700万左右~!43升44要5000万~!我和你一样是道士双倍卡加神右在8层2小时最多打过350万~!你现在要5700万经验~!需要35小时左右~!这算快的~!看你一天能在线多长时间了~!

    m***