石墓怪物问题

我是个道士现在35级 我选择在石墓练级 可每次都能碰到超强攻击的红黑野猪 把我好不容易练到三级的狗给打死了 想问下大家有没有碰到过 那种野猪太厉害了并且还和普通的长的一样 分不出来 最后再问下白野猪王的爆率

好评回答
    那样的猪很讨厌的!多照顾自己的宝宝吧!!
    猪王躲着走,别硬碰硬,那家伙越来越小气。

    小***

其他答案

  • 红猪和黑猪能打死你3级狗?开玩笑吧.
    白猪王爆赤月装备.我拿法师打过一个魔5的法神手

    怀***

  • 那个猪打了也不会爆好的装备最多只有爆你个赤月给你

    今***

  • 500(还是600,记不清了,呵呵)滴血的猪攻击比普通的猪厉害得多!
    白野猪王暴赤月装备,每一层都有,很难打的,你35级很难打死,遇到绕到走吧!

    千***

  • 无法区分。骨魔里也有破防的长枪兵,厉害得很,我44级法开盾都顶不了几下。
    白猪王我打了3只,只有一次爆了个万年雪霜,其余两次就爆一堆钱和几个大太阳,连药钱就挣不回来。

    l***

  • 现在到处都有这样的怪  和普通的一模一样  就是攻击高  这个是没有办法用肉眼辨别的   只有挨它打了才知道(汗......)   只有自己小心咯
    白猪王难打的要死  最好就出赤月  别打了

    残***