哪位高手具体知道法师多少级可以圣言什么怪吗?

比如38级可以圣什么?40又可以圣什么呢?

好评回答
    你肯定38以上的 不用说了,0级圣稻草.2级圣骷髅.3级快到就能圣组玛!你如果说38级我先要说明你最好先把2级练上.3级好象要等很长的时间练呀!说实话难练,就算你45级0级圣言也还是一个字难.练上2级后我建议你去圣800的弓箭,因为会暴装备!38级以上圣的怪有袄玛 骷髅 僵尸 稻草 儒虫 跳跳蜂 普通猪 我建议圣那个合算 40级以上也差不多!只不过能圣些变态的普通怪!反正记住魔芋力很差的那些怪基本能圣,还有告诉你的秘密千万被公开哦!  46级3级圣言将军祭祀 希望 我的回答你能满意!

    x***

其他答案

  • 我一般是诱惑死的

    w***

  • 38圣猪,42圣卫士,雕像,弓箭手.还有一些不死系的圣不死

    暴***

  • 我在43级的时候能圣暴牙和天狼,但几率底(我40就练了3级圣言)。

    d***

  • 这里的回答我有点要强调一下我本人是32区43的法师声言也是我花了很大的金钱才连到3级的对声言我个人感觉还是很牛比的最准确的就是法师只要到了40级后就能圣包括组吗卫士在类的组吗了(教主除外)只是几率太底本人就在40级的时候试过一下秒了组吗卫士.

    h***

  • 能招到的(能诱惑到的)怪物不能圣  诱惑不到的就可以圣 除开那些BOSS级怪物哈 43级就能圣组马卫士了

    1***

  • 只要你能推开的就能圣,但要是不能诱惑的,45你就可以圣牛将军了

    月***

  • 可以圣死的都可以圣  但等级低了圣死的几率很小  我原来40级的法师都把诅玛卫士圣了

    不***

  • 圣言只能圣死灵系列的怪,38圣猪,42圣卫士,雕像,弓箭手.

    l***

  • 笨蛋在传奇上不是私服的话   圣言只能圣死灵系列的怪
    传奇上有多少死灵系列的 怪啊没多少啊还用问吗?

    a***