请问44级的法师能否圣死牛将军和祭司及1000点的卫士?

40级后圣言能圣死哪些大怪?

好评回答
    40级圣弓箭: 44法师圣雕像45圣大锤(好象雕像是43 大锤44 弓箭42) 记不清了 不论血量 只要是雕像 大锤 弓箭 到级别就能圣 8过2500的圣8了哦

    沙***

其他答案

  • 我是45法  43级法可圣祖玛变态《包扩1000》 45级才可圣牛将和牛祭  只要级别到了就可圣 几级圣言只与命中锐有关

    不***

  •   44可以圣牛洞的将军这些,但幻10的好象不得行。我朋友44,我看到他圣过的,但宦10的他就圣不死,至于1000的没问题。

    大***

  • 可以圣卫士,牛魔祭祀圣不了,40圣不了BOSS

    蹦***

  • 40圣弓箭,41圣雕像,42圣锤子.不论变不变态(1400)除外但抗拒不一定,43才能抗雕像,锤子43还抗不动.告诉你一个秘密.如果你圣怪圣了很多次(5次以上.应该能圣死的)还没圣死,对组马用一个激光,对猪用丢一堆火都可以秒杀,呵呵

    怕***

  •  40圣弓箭 41圣雕像 42圣大锤(除了1400的都能圣)我圣过的

    p***

  • 我是55区玩的44法师叫天虫,3级圣言,将军和祭祀圣不了,变态没有耐心去圣不清楚,赶快把它打死是真的,呵呵

    l***

  • 不能

    三***

  • 我45了,可以圣将军和祭祀了!  我圣过的!又不是吹牛的!!44时我圣过天狼的!

    疯***

  • 将军和祭司你圣不了,1000点的卫士对你来说小菜一碟哦!

    小***

  • 41圣800弓箭、42圣900雕像、43圣1000卫士,44圣将军、祭司,如果刚好级别够的话不容易圣死,级高一点好圣多了。不知道对你有没有帮助。

    啸***

  • 43能圣1000的,44圣1400,42圣900的,41圣800的,我现在43级,还圣不了祭祀和将军

    老***

  • 41级可以圣组马弓箭,42级可以圣雕像,43级可以圣卫士,包括1000点的变态卫士。至于牛魔的,不是太清楚。

    紫***

  • 能,但要3级圣言。

    o***

  • 牛魔将军和牛魔祭司要到46级才能圣得死,40级3级练满可以圣祖玛系的怪

    天***