男方春节去女方家给不给红包?

我父母给她了,但是她父母没给我,俗话说应该礼尚往来么,我心里不舒服。我想问问大家的意见,男方春节去女方家给不给红包?

好评回答
    个人觉得应该给。男方去女方家,女方长辈应该给红包,同时,如果有女方的小辈在,如果有一定经济条件,男方也应该主动给红包,这是礼节与风度的表现,是我们中华民族的传统。但是,关于楼主没有得到女方父母红包的问题,个人觉得不必太计较。一方面,每个人的性格和对问题的认识不同,有可能女方父母一直没有给红包的习惯,就像朋友之间,你请别人吃饭了,别人不一定会同样请你,但他有可能请你唱歌,出去玩之类的,在其他他自己认为有意义的方面回报你。另一方面,你家里给了女方红包,就做的很好了,没必要去计较别人是否会做得同样的好,男人,应该大度一点,生气,只是用别人做错的事情去惩罚自己。
    用宽容的心去对待身边的人和事,祝你家庭和睦,感情美满!

    y***

其他答案

  • 应该给的,说明她的父母有点小气。

    冰***

  • 都要成家了,或许已经成家了。还计较这点小钱?
    男子汉嘛,直起腰来,顶天立地。有什么了不起的?
    时刻抱着感恩的心对待你周围的人,就不会产生不舒服的感觉了。

    还***

  • 我们这里给钱的

    温***