结婚前,双方老人第一次见面,男方需要给女方带何礼品

在城市,结婚前,双方老人要见面,一般来讲,男方老人要到女方老人家,去时应带些什么?

好评回答
    了解一下当地的习俗入地随俗,如果没有特别的要求,则是带上一些适合老人家的礼物.如果身体不好的,那就是带上补品和保健品.爱好收藏的则可以带些他收藏的相关物品.不过原则上最好是吃的.可不能太随便哦,太随便会给女方家留下不好的印象,对你以后的交往可不利.

    x***