据说男人40或45岁以后,性能力急剧下降,这个说法对吗

好评回答

其他答案

  • 一点没错!都是年轻时放肆惹得祸!

    拒***

  • 我认为是这样的.周围很多中年男人都急剧下降.

    w***

  • 是的

    s***

  • 能力是减了,但是,经验多了。

    雪***

  • 是慢慢的下降的

    1***

  •   男子性功能究竟何时起开始衰退?
        中年男性,往往否认自己尚处于人生性功能最充实阶段之一,念念于性能力衰退与否。这种不安,即是一切烦恼、精神混乱的根源。一切焦虑应运而生;逐岁影响到肉体上的痛苦。 四十到六十岁的男性,在他们回忆中,他们人生最光辉的时期是十七、八岁。
      的确,这段时间,人生处在性功能的顶峰。不仅如此,他们那时生殖力,几乎进人了无限度的阶段。然而他们当时的性欲还不成熟。还不懂什么是快感和快感的高潮,还不会玩味这种感觉。相反,只是满足不断追求新的冒险,他们乐于一个接一个的行功,一次连一次的实践.性失系上的不稳定、不沉著、不慎重,足以证明他们那时的性心理是很幼稚的。
       这样岁数的青年,能真正尽情享受和品味性生活一时间涌现出来的快乐,是没有几个的,他们往往只满足于一时刺激,陶醉的也是这种刺激所带来的心理平衡。 人世间的男性,仅从性功能来看,十八岁,或者十九、二十岁时,这几年的确可以说是最高顶点,任何事情过了顶点就开始走向衰退。
       人的性功能当然不免走向衰退,但各人的速度不一祥,不能一概而论。性功能,不妨肯定地说,走上肉体衰落的道路至少要在六十岁前后才会开始。 中年男性,从四十到六十岁,有最复杂的人格,如果他是个企业经营者,为了自成气候、独揽一方,就要苦战恶斗,力争上游,指向顶点。
      如果他是小伙计,就要尽最大的能力开拓业务范围,争取顾客的信用,争取老板的信任,以此谋求自己的职业保障,如果是出卖体力的劳工阶级,则要为工头、班长努力。否则就会被社会遗忘和淘汰。总之,在这时期,养育子女和教育费用接踵而来,生活水平不断提高,所以此段时间是人生最需要金钱的时刻,也是最受金钱压迫的时期,中年男性必须创造更多的财富。
       与十八岁的青年时代相比,同二十二岁不知疲劳为何物的时代相比,处在不惑之年的男人们陷入了焦躁的深渊。在此情况下,晚上和妻子缺乏性交的兴趣,就没有什么不可思议的了;相反,很感性趣倒反而成了奇迹。假如中年男女时间很宽裕,工作无所事事,那么一定要比青年时减少次数,是毫无根据的。
      事实证明,在休假旅游期间,中年男性的性功能不是明显地增加了吗?只要从焦躁繁杂的事务中解放出来,和十八岁青年一徉,他们也能达到性的顶点。 还有一个常常最易被人误解的要素,即认为与相爱的女性性交所得的满足感,和得来容易的女性的性交,相差很大。有人由此说中年男性的性功能是衰弱了。
      作力西洋文明标志之一的一夫一妻制社会,男性是可以放任的,女性就不能这样做。但是,实际上未必男性无界限,女性就一定有界限。性欲的满足不是指发生关系的人数多寡。与相爱的配偶,只要一人就能满足。 陶醉在幸福婚姻中的中年男性,不管是三十岁还是六十岁,决不会像十八岁的少年那样,和一打少女重复表演也不会感到非常满足。
      他们的这种满足能在和相爱的妻子一人的性行力中就能得到。六十岁的男性和他的妻子,真有爱情,照样比三十岁的夫妻更能在性生活中深受幸福。爱是一种葡萄酒,越纯越适合口味,有时候即使失去了性行为的能力,但碰碰鼻子,也能长期地得到幸福。 。

    蓝***

  • 随着年龄的增长,身体也在衰老,性能力下降是必然的。但不一定是急剧。如果加强体育锻炼,保持良好体质,即使到了60岁,依然具有战斗力。我有个朋友,今年过了50,长年坚持打蓝球,现在做爱一般都能过40分钟。和他以前比,可能有退步,但他现有的状态依然骄人。

    飞***

  • 不一定的
    没个人都不一样的

    a***

  • 一般规律是这样.但只要你注意调理,使身体一直保持健康,哪怕是到八十岁同样可以过正常的性生活.

    世***

  • 因人而定吧!?不是所有的都是一个现象!

    k***

  • 有可能的,力不从心嘛。

    x***