两枝笔竟有能摧毁一个封建王朝,这是怎

翻到历史书上看到法国国路易十六哀叹:是伏尔泰和卢梭毁了法国王朝.两枝笔竟有能摧毁一个封建王朝,这是怎么可能,又是怎么发生的?要是放在我们,丫的把他俩抓起来关在监狱几十年他们能怎样,砍头!是不是这法国的封建统治者也太仁慈了?

好评回答
    有很多人,虽然他死了,但还是活在人们的心中
    有很多人,虽然他活着,但在人们的心中他早就死了
    当你真正理解这两句话时就能明白有大影响力的文人是不怕死的

    b***

其他答案

  • 楼主是在指桑骂槐。热烈赞叹楼主。

    1***

  • 第一,路易十六自己不过是个平庸的统治者,第二,如果真的相信历史书上的叙述,只不过说明自己的幼稚而已。

    萧***