找了个以前是小姐的对象 丢人不丢人 该要她不要

听朋友介绍她的以前了

好评回答
    不知你问这问题意义何在,小姐一种特殊的职业,受尽白眼,有几个人自甘陷入其中.我想她定是无奈,不然现在也不会放弃了.关键在你,你介意么她不是处女,她被那么多男人睡过.  我倒想问你,你能呵护她一生么,让她受过伤的身心不再疼,如不能,请轻轻放手

    桔***

其他答案

  • 别忘了男人的自尊,别人说句你老婆我睡过!你问问你的心?

    1***

  • 她以前做过什么行业或许不要紧,最主要是她现在是一个怎样的人。     她因为有过一段不雅的过往,所以现在的她,在平时的言行举止上要懂得做到得体,这是自我改变的一种体现,否则很容易招来非议,而你也要承受这偶尔遭非议的压力,毕竟你的朋友们知道这件事。      “会不会丢脸”__表现得好就没人敢说什么‘闲言碎语’;表现得不好,人们就会‘实话实说’地议论。就这点不大不小的问题,自己应对,别人给不了建议

    哇***

  • 生活所逼才有那样的过去吧
    谁没有过去呢?
    重要的是看将来
    好好相处
    合得来就娶了吧

    小***

  • 贞女失节不如老妓从良
    过去不重要 关键是她现在怎么样
    不过你也要有足够的准备 和她一起面对困难 首先你要过了你自己这一关
    再和她一起去过别人的关

    m***

  • 确实,小姐是明码标价,你和我在一起多少钱,总比那些个装的人五人六的人来的好点。

    包***

  •   那你当初到底怎么和她一起的,她就没有吸引你的品质吗

    日***

  • 你没见过那些比小姐还虚伪的女人,小不小姐没什么,关键是她对你好,你爱她,她们也是人。不该歧视。

    今***

  • 只要她人好 只要你爱她 又有什么关系呢?做小姐的比好多虚伪的女人高尚得多!祝幸福!

    1***