我一结婚就没老公

事前是这样。我和我老公去结婚刚刚开始有人用和我名字一样的发消息给我老公说我们结婚了可以把你号告诉我了吧可能是高兴吧也没怎么注意就发给那个和我名字一样的人了号就没了是陌生人发给他相信MG我们才结婚不到2分钟啊 那人上我老公的号说现在可以把你号发给他吗 我就奇怪了我早就告诉他了怎么不知道了我当时就头就晕了知道是盗号了我们游戏真的好有感情现在没了他我都不上了 打电话去问道公司也要资料才可以/可不记得了  当时我真哭了玩了半年就这样没有了天天在一起  我希望问道公司 可以上号去里面查下 我老公资料没了 可我们在游戏有 好友他们可以为我们证明 希望把号帮我们拿来 我们都是你们的大玩家 你们可以去查我们的号冲了多少钱2个号不下10000RMB  希望你们+大打及盗号的可以帮 我们查到我老公号的lP在哪里上现在这个号一直在上  号是  少年猛将   电线一区  珠海明珠

全部答案

  • 哎..现在的骗子什么招数都使
    你们下次小心点,你老公是你网友还是...?
    是网友联系的上干脆在去体验下新区找找你们游戏初恋的感觉
    #0

    挥***

  • 你老公也真傻哦~~
    起同样的名字来盗号~~这种情况不仅出现在结婚的时候,还可能出现在徒弟和师傅之间。
    要想找回只能发传真了,传真的具体内容可以去找幻之京那里。封号等7个工作日之后就能上了。
    希望你老公以后别再受骗了~~

    漩***

  • 10000¥?厉害,能充这么多,你的号应该好高级了吧。如果资料全的话,可以申请拿回号的。

    杰***

  • 唉~~我有3个朋友都是结婚后,盗号的~~害他们只好二婚了~
    结婚时一定要关陌生噢~

    小***

  • 我结婚的时候也遇到过这种情况,首先看到的就是他在我的陌生人里面。我就留了个心眼。不过与你相反的是,我把那盗号的册了一顿。呵呵!提醒你们以后聊天的时候先看看那人是不是你的好友!

  • 看了你的文章咸到可惜!在游戏里不要相信其它的人,因为大部分人都是通过网络游戏骗取钱的.
    补充:
    本人新开了博客网址是  想通过这个来推广我的博客.通过我的疑问,我去问了下有关为什么不能评论我的文章,那是因为你们没有登录新浪博客,所以就不能了!但我有个新浪博客注册地址:
    谢谢,支持!!

    y***