关于战士的问题

防御天赋里面的一个单手武器专精是所有伤害都加 还是就物理伤害加(普通攻击),那个天赋全加吗?还有武器战士输出怎么个技能顺序,  还有防战bt hs级别的装备  各个技能的仇恨大小排列

好评回答
    那个天赋说明很清楚 持有单手武器时造成的所有伤害增加 这个天赋肯定要加满啊 1%伤害就是1%的仇恨
    武器战就是起手撕裂 然后压制致死斩杀能用哪个用哪个 都不能用就猛击~然后怒空了就大风车
    仇恨大小...这个还真不是太清楚 反正盾猛和复仇要比毁灭打击高很多就是了 拉单体怪就是能复仇就先复仇(用怒气少还能触发剑盾猛攻) 然后盾猛 记得复仇之后点下英勇打击(这个雕文肯定装的吧) 这俩技能都不能用就毁灭打击  同时根据自己的怒气充裕程度添加英勇打击

    吟***

其他答案

  • 技能可以享受专精天赋,上面说的很清楚,装备单手武器的时候物理伤害提高,你的技能是物理伤害就可以享受。
    仇恨呢,盾猛>复仇>毁灭打击。英勇要尽量全程保持。怒不够的时候可以停英勇保持盾猛和复仇不断。群拉,就是雷霆,冲击波好了就用,不停切目标上毁灭,怒多保持顺劈。
    武器ZS输出,起手上撕裂,之后注意补。然后就是斩杀和压制亮了就用,致死打击在你怒比较多,比如60以上的时候考虑使用,不用CD了就用,这样可能导致你其他技能断怒。其他时间在斩杀和压制都没的用,怒又不是很多或者致死也CD的时候用猛击,但建议用普通攻击读条插件,就是普通攻击也有个读条。目的是不要让猛击影响你的普通攻击出手,在猛击读条的时候普通攻击是打不出去的。  另外,如果你的怒实在太多。。可以加入英勇。

    失***

  • ZS制造的是物理伤害,单手专精还有是加精准,也就是攻击时减少BOSS的招架躲闪,从而提高仇恨,一般来说是必加的,除非你装备精准已经溢出。
    单拉,盾猛,复仇,仇恨比较高,破甲和那个流血的保持,怒气多就上个把英勇。群拉,雷霆冲击波,顺劈挫志。

    s***

  • 增加伤害,就是增加你单手武器所造成的所有伤害!
    其中包含物理攻击,技能攻击(技能是武器攻击附加技能效果)
    一般是点满。
    武器战士输出?你是只的在JJC吗?副本武器战输出好像……
    武器战:冲锋——断筋——致死——撕裂——怒气多英勇——近战对手可以考虑用雷霆,吼——离远了用拦截!——当然还有BT的旋风斩(TF是用冲锋)
    武器战的输出完全是看对手的反应!
    仇恨:盾猛>破甲>英勇>雷霆

    l***