???大家帮我看看我的电脑可以怎样升级???

常规
  电脑:  X86 兼容 台式电脑
  操作系统:  Windows XP 家用版 ( 32位 / SP2 / DirectX 9.0c )

硬件
  处理器:  AMD Sempron(闪龙) 2800+
  主板:  精英 K8M800-M3 ( 威盛 K8M400 )
  内存:  256 MB ( 记忆科技 DDR 400MHz )
  主硬盘:  迈拓 6Y080L0 ( 76 GB )
  显卡:  Nvidia GeForce FX 5200 ( 128 MB / 宝龙达 )
  显示器:  联想 LEN05AE LXB-HF769A ( 17 英寸 )
  光驱:  4KUS DVD-ROM DVD-9S16P DVD光驱
  声卡:  威盛 VT8233/A AC'97 Enhanced Audio Controller
  网卡:  威盛 VT6102 Rhine II Fast Ethernet Adapter

是家用的电脑 平时就是上上网什么的 大家帮我看看可以怎样升级

好评回答
    要我说你要么就别升级,要么就整个换。
    你这配置足以扔进垃圾箱里了。
    如果你要是不玩游戏只上网的话,就加到1G的内存吧,这样电脑运行还能快点。
    不过现在的问题的是你上哪弄DDR1代的内存,这玩意早停产了,你能买到的价格也低不了,摆明了会黑你一道

    神***

其他答案

  • 除了升内存,似乎没有更好的建议。但是电脑升级是个整体概念,仅内存大了,而别的硬件跟不上,变化不会很明显。别升了,换吧,现在电脑又不贵。

    疏***

  • 最有效的就是加内存,上淘宝网买根金士顿的512mb ddr400内存,估计90元左右。性能会有大幅提升。

    圆***

  • “家用的电脑 平时就是上上网什么的”,就升级内存吧,新的DDR400单根1G比较贵且少(200元),淘2手的吧,建议还是淘2根威刚(A-DATA)的512M DDR400(可以双通道),2手60~70元一根的样子(淘宝,当地2手店等) ,单根1G当然也可以,注意金士顿假冒多,其它不建议动了

    s***