我的学历是自考,担心女朋友不认可怎么办

我不是统招的,但工作还行,但女朋友很在意不是统招的,我就一直没说。担心她不愿意。我该如何说呢

好评回答
    哈哈,我挺佩服你的,说实在的其实现在的统招的一般的本科生还不如自考的呢!你们是硬碰硬自己拼出来的学历,现在的一般本科都是被灌出来的。女朋友很在意非要统招的,这很简单,找几个身边的例子,自考的不比统招的差,再说了现在统招已经不能当饭吃了!自己要对自己有信心,祝你幸福!

    战***

其他答案

  •  你早晚也会让她知道,不要期待她会突然的改变,讲的越晚证明你欺骗她的行为越让人反感

    日***

  • 大哥,人家浙大跳楼的那个人月工资才2000块呢。知足勒!

    包***

  • 是不是统招有那么重要吗,得看工作啊!是统招的没工作,不是也不行。

    沁***