请问下高手些我30级-40级弓箭手该到什么地方SOLO!

好评回答
    配置腰弩么??那么到刑场(冥界)打尼勒钢爪/弗雷克,钢爪攻高速慢血短,是弓手狩猎理想场所。还可以在DN的佣兵队长/猎人那接骨灰/箱子任务,报酬丰厚。可以练至35级。这时你的MP允许你使用强化长弓,换打冥界的(倦灵),也有箱子任务,最吸引人的是,可以掉精灵弓的柄(几率较大),打至36级。36后,到奇岩城做根据地了。在北门卫兵接鸟妖/梅杜沙/亚龙任务,代价高高。出东门至湖边区域打这几种怪了。挣钱很轻松,可打至41级/当然,39级时,你 可以试试出北门打布赖卡兽人区的兽人,材料很值钱,经验特高。这是偶的弓手之路,等2转了,C装也到手了,呵呵。

    c***

其他答案

  • 30到32级还可以在冥界打会接了开箱子任务钱也多多 32-35级 杀杀亚龙 奇岩右上得布赖卡兽人 突伦克食人妖战士 也可以杀鸟妖跟美杜莎记住接任务35级:杀鼠人王,邪恶蜥蜴升上1-2级就去龙谷后面山坡杀双头到38  38来猎人村附近或者纳儿塞湖周围杀卡鲁食人妖一直到40 OK了

    h***

  • 30级的时候可以有两个选择 一个是冥界 但是人多 喜欢清静得可以去我去的地方
    吐瑞克兵营上面 打风之细语 人超级少 风景超好
    34级开始换地方咯 齐岩城堡 附近不错 可以接任务 打美杜沙 打鸟妖 我在这里打到了现在38 我觉得还可以在这里练一下 但是一个高等级的银月姐姐说去穿过死亡回廊的第一条河那里打不错
    这就是我的一点粗浅的经验
    也祝你早日毕业的说

    黑***

  • 荒原的边边-- 刑场--齐岩附近    都可以接任务的

    h***

  • 在冥界!

    r***

  • 3X-4X怪都能SOLO,有钱吃蛋到死亡回廊去射
    没钱在奇岩附近打人妖

    g***

  • 单练的话,去冥界吧,,,那里的怪走路的速度你要笑死,。。。

    蓝***