关于弓手的问题!

各位,大家好,我是36F的,现在有一个小牧师,穷啊,没钱,有练一个小工匠,哎!打听了一下,又不赚钱,现在头疼了,想通了,还是练个弓手吧,这个没玩过,还请各位给点建议,弓手主要就是鹰眼和银月吧!现在不知道选哪个好,小弟在这先谢谢各位了!

好评回答
    我是长老,我BF练的是鹰眼,我太有感触了:辅助真省钱啊,弓手真花钱哦。
    辅助的武器就水晶魔杖,到商店买才300多W,自己加个魔力上升, 成本不到500W;就算买成品贵些吧 800W也足够了吧
    弓手就恐怖了,买把冒险6500W,还得自己+节射。此外还得准备匕首,C级的水晶匕首,昨天我买的4000W,就不要提B级的波刀和恶魔了 价格贵不说(估计8000-1E)而且根本没有人卖。这些都准备好了吧,还不行呢,要箭呢。现在3章箭掉落得比2章少多了,QY天天有人坐着收 6-8/只,蛋钱在外 你自己算吧 。
    另外,要是没有找到弓盟,自己单练的话好无聊哦,其他的负重问题楼上也提到了,就不多说了

    果***

其他答案

  • 朋友又想练弓手啦?哈哈,象上面朋友说的弓手绝对是烧钱的职业啊,弓要用箭,又要用蛋,而且蛋都比别的兵器多,一次你又背不了多少,来回跑跑路费就要花掉不少钱,而且现在银箭短缺,米索利箭又要A晶,晕啊,绝对是花钱大大的。其实天堂里第一省钱职业首推先知,加完状态坐坐地板,平时身上放300个蛋防防身可以用很久的,还有我要告诉你个实测数据,就是专业的奶妈,同一级别你拿祝福的十字架和邪灵魔杖不吃蛋加血,也就差几十点血,都吃弹的话才差100多,200不到血,也就意谓者,其实一本十字架,一把+蓝水晶魔杖你就可以到75了,就花个衣服钱啊,你说省不省钱呢,比起你要练的弓手要好武器要相差很多的啊。不过我还是支持你练自己喜欢的职业,哈哈,不过想好练了就要为他准备好啊。

    鄙***

  • 银月吧,逍遥又自在,打不过可以跑,最全面的弓手

    s***

  • 我是银月,PK打不过鹰眼的,你看着办吧

    1***

  • 怎么会呢,牧师是花钱最节省的职业呀~~
    弓手比牧师和工匠更烧钱啊…= =b
    真要练的话,鹰眼比较好

    珈***