弓手的困惑,高手请指导~

我是个25级的弓手,因为是我的第一个号,所以没什么钱。目前用+3暴风和一身普通高级装备。加点是加了50血,其余都是敏。以后也打算一直加敏。人人都说弓手练级快。20级之前确实体会到。但是目前就进入了一个瓶颈。打魔界甲虫都要好多下,临打死前往往还被它咬那么1-2口~~~疼~只好每打一只加一次护盾。听说弓手都是越级打怪,单练很快。可是到了这个级别真的很尴尬。高一级的弓“意志”带加号的动辄20多万,买不起,就算买到了也不能发挥完全的攻击好像要扣55%。打到的东西又都卖不出什么价钱。25级可以接任务打明王石像了,过去试了试发现太难。是不是我的方法或者怪物选择有问题啊?还是有别的来钱的办法我不知道?请高手指点这个级别怎么练。谢谢

全部答案

  • 楼上的都可用

    知***

  • 说到游戏 大家就都缺钱  建议你多做新人任务 做到了的石头之类的好好的摆个摊摊慢慢卖吧~` 说到装备问题~ 复活的吉利卡守护 只要是弓手 就该狠下心去买一根 不贵一般人卖18万但是也有人卖10万~`我以前就淘到一根.嘿嘿~`至于意志弓嘛~``花钱买的是笨蛋````有脾气 自己买个白的意志弓再买5个神泪之石.一般4个就冲到+3拉.何必买呢.自己做撑死了4万块钱(还是运气不好的情况哦).还有个东西劝你去买一个,好象叫萨拉努的隐忍之冠???~`这两个东西带起 你就多了将近200的血哦.建议你直接去恶魔之手打堕落的罪人 刷的快 2箭一个(为了安全可以站远点嘛).当你把地踩熟后.谁都抢不赢你哦~``我25级的时候就是在那打的~``拿了意志就直接去打堕落的神兵吧~~````

    c***

  • 其实很简单阿 越级打怪确实经验多 但是25级左右的时候正好是攻击力一般防御力不足 可以选择一些级别相对不高的怪物来练级  推荐一些地方  杀白猪[巨型獠牙兽] 还可以在恶魔手和魔域交界的地方杀堕落罪人 25级杀白住2下一个 速度很不错 经验大概是344左右  堕落罪人经验稍微高 但是25级3下打死已经很勉强了 而且刷新不如白猪快 建议28级开始杀罪人

    雪***