我和男友吵架了怎么办

和男友恋爱了四年多了!刚开始我们双方父母都不同意,我们顶着家庭的压力交往着,父母看着也就慢慢的默许了!可是今年,当我放弃自己打拼下来的圈子和他在一起后,虽然过的有点清苦,也还算是和谐,就是他出来不给我说说他心里的想法,有什么事情宁愿拉着哥们儿去抽闷烟喝闷酒,我很伤心。可是朋友告诉我或者他是心疼我不愿我担忧!就这样,他郁闷了,我问了他不说我也就只好战战兢兢默默的拥着他给他安慰和支持!可是一个无意的机会,我发现他和另外的一个女孩子暧昧着,我不想和他撕破脸,暗示他后就像算了。可是他越来越让我捉摸不透,基本一天给我打不了个电话,我和他说话也总是半天才搭理!在他这个陌生的城市,刚才刚来四个月的我基本没有朋友和熟人,我郁闷着,压抑着自己的情绪,直到有一天,他爱理不理的态度终于让我压抑不住了,喝的烂醉如泥!第二天他照顾了我小半天就出差了。醉酒事件我知道是我错了,因此在他出差时日里用自己的柔情希望来请求得他的原谅,可是不管我是撒娇还是祈求,他回答我的总是冷冰冰的话语!直到他出差回来,我想我们应该好好的谈谈的时候,他朋友叫他出去抽烟,他就又去了!我百无聊奈的上网的时候才发现在他在给我说的出差没法上网的时日里还有着和那个女人暧昧亲昵的聊天记录!我觉得委屈极了,当晚就把他撵出了我们的房间!可是后来还是原谅了他,只是告诉他要用一段时间来换我对他的再度信任。没过几天,他又把我冷落着天天带着另外一个女同事回他妈妈那边吃饭,我提醒他:现在至少我们还是恋人关系,请他避避嫌,他答应了也没再带他的女同事去了,但是我们之间也形同陌路了!一天他带我去他同事那里吃饭,后面那个前次叫他抽烟的哥们儿又说郁闷出去耍耍,我要去,他们坚决的说不行,叫我之间打车回家!一直以来的委屈我再也不想忍受了,就打了他一巴掌。第二天,他来找我谈要求分手,我认错了,分析了,可是他坚决要分!回想四年多来我为了他和家人关系僵持着,为了支持他拖缓了之间的学业,我给他分析了我们之间的不容易,请他不要分手,可是他的一个“纠缠”让我彻底没有了自尊,毫不犹豫的挥刀切向了手腕!后来他说不分手,可是也没有再看我一眼!我该怎么办?我和他的家人联系了,解释了我们之间这段时日矛盾缘由,可是这样也毁了他再父母眼中的形象,我到底该怎么办?

好评回答
    这个比较棘手,我想还是多想想你们的共同的地方吧。。。珍惜。。。至于你男朋友的问题,可能和他的家人沟通一下会有帮助

    Z***

其他答案

  • 你是对他还有爱,但是他呢?你是否真的去了解过?他的心里是否还有你的一席之地?如果他心中还有你,你们的问题不难解决,他气你,不过是一个男人的尊严放不下,但是如果他心里没有你,那我想你没有什么可以挽回了!既然你爱过了,也付出过了,你得到了爱的过程,何必又去在乎结果呢?有缘无份人间的无奈!

    悲***

  • 傻瓜,,,有些事情是强求不来..这不很明显的事情吗?他不想要你了.
    你很爱的..  我知道..我也曾经很爱过一个人..   可她,,把我当猴子耍.
    你觉得,,你为了他失去太多,,你不想在失去他了.是吗? 错!
    当你再失去他,,你将一无所有..你可以重头再来..不用整天混混沌沌的去想他....不然你将浪费很多时间...
    自己好好选择吧..

  • 你要是分手了,你很亏呀!
    要不脸皮厚一点,要个分手费什么的,大家都不容易呀!
    再一点,你男友好像早就不喜欢你了,你为什么还死缠着呀!
    你们就是和好了也不能和原来一样了,毕竟有了心理障碍,长痛不如短痛,分了吧!
    你是心理自悲呀,面子上过不去,总想着他们会怎么样!你为什么不想想为什么会出现现在这个样子呀!
    改变一下吧,你会好起来的。我的手怎么样了呀!

    射***