我和男朋友吵架了怎么办?(叙述详细,加急)

  我和男朋友认识有半年多了,可是总有吵架,不过一直以来都是他哄我,即使有时候我太不顾及他的感受,他跟我讲明白,也不会大生我的气.
  那天是周末,他工作忙了一周了,好不容易有时间陪我,我很期待.可是来找我的时候,说和别人去吃饭,我让他吃完再找我,他都走了又回来了,说知道谁轻谁重,我可高兴了,可是等吃完饭看会电视我们说要出去的时候,他说,晚上咱们去他朋友那帮忙,我当时就不高兴,(我说话挺倔的)我说那你还不如现在就去呢.
  之后是无语.可等走出家门,他说我,你看你怎么又生气(我这人高兴不高兴全在脸上),我说没生气.
  后来他上了车,我就站那不动,他就说我和他闹.反正后来就这么我回家了,他也走了.
  等我到家里一会,他给我来电话问我走不走.我说太累了.就没出去.

  之后就没有联系,都快三天了.我很苦恼,可是我明明在乎他,我在等他电话.我怎么办啊.
  我想如果他打电话来,我就和他和好.可是这么久都没有打来电话了,我等不了了,可我给他打电话,又会不会显得我太软弱了.这样以后我会不会被欺负.或者说,我这样的想法太复杂?
  因为我曾说过别人,既然喜欢,谁主动点都无所谓,可真的无所谓吗?(帮帮我感谢感谢)

好评回答
      唉……却是有点任性!
      两个人在一起就要互相理解,用一颗宽容的心换位思考。我觉得你的他很不错,更在乎你。不要认为你要是主动就“培养”他的怀毛病。其实恰恰相反,你要是多一些的理解,他今后会更好的待你,两个人就要“互相”!
      要想早一些的化解矛盾,如果让他这样一直认为你很任性的话,说句不好听的,你可要悬了!……青不要以为男人不会为以后着想,如果他真心爱你,对于你们的将来他会比你想的更多!
      两个人在一起,谁对谁错真的那么重要吗?多一些宽容、理解,相信你们会更好!
      打电话吧,爱情的路刚刚起步,希望你们能够携手远行!
      祝你幸福!

    1***

其他答案

  • 女人真是难琢磨的怪物

    y***

  •   嗯。。。。
    你可以先给他打电话啊
    这样他就会明白你很在乎他了啊
    我和你是一样类型的人
    也有一个非常宠爱我的男朋友
    想想咱们还真像呢
    我就告诉你我和我男朋友发生这样的事我是怎么解决的吧
    事件一:
    几个月前我们还在上学,有一次我们一起去食堂吃饭
    我要了一份酸菜肉丝盖饭
    结果食堂的人给做错了
    我就让他去换
    他没换来
    我就开始不依不饶
    他哄了我两个小时
    我还是一直哭
    最后他受不了走了
    晚上他就给我写了分手信
    我当时什么也没说
    第二天要中午要放学的时候
    我给他写了张纸条
    说:你中午放学等我,你要敢走你就死定了
    中午同学们都走了
    我就把那封信拿出来了
    我说一张破约就想给我打发了啊??
    我说你把这信上的话亲口和我说一遍
    我就和你分手
    他说:我说不出来
    我说:那你说不出来你还写??
    他把他的自己递给我
    上面净是一些不舍的话
    后来他哭了
    我也哭了
    他把那信撕了
    我们就和好了
    提示:其实男人都是要一点面子的,如果你肯给他一个台阶下,即使凶一点也没关系.
    事件二:到了分工作的时候,我俩分到了一个公司,结果老师和他说
    让他和别人换一下工作,他就同意了,原因是那家公司的发展前景好,我却为此事耿耿于怀,和他发了脾气.后来就分手了,我就和他的一个朋友说了这事,他那个朋友和我关系也很好,就劝他很多,结果他和我说让我原谅他.
    提示二:有时候自己不知道怎么办的时候,就去借助身边朋友的力量.
    事件三:上月的十七号我考驾驶证,考之前我给他打了一天电话,他都关机,我很生气,后来他打电话的时候我就一直挂他电话,这回他可真生气了,好几天没理我.有一天我和我的同居好友吵架了,她一个女孩子跑出去一晚上没回来,没带钱也没带电话,我很担心,我就给他打电话,边说边哭,他吓坏了,一会就过来找我了.
    担示三:当遇到困难时,第一个想到他,会让他很幸福.
    还有很多,时间关系不多说了,还有什么问题。

    孙***

  • 感情的维系是两个人的事,不能一推六二五.

    清***

  •    还是自己主动一点吧,两个人在一起应该是相互理解,相互包容的,彼此应该学会换位思考,太任性,时间久了会让另一个人感觉很累,也很烦,对感情是没有帮助的。
       感情的事情没有不能太在乎自己的面子,考虑的太多反而会让自己失去的更好,同时更需要自己的勇气,拿出你的勇气,给他打电话吧。

    吉***

  • 你还是主动给他打个电话吧,他一定会很高兴的!记住,以后别太任性了,爱他就对他好,温柔点,瞧,现在后悔了吧.
    他喜欢你,可你老任性,他会很累的,太累了就会想逃的.

    心***

  • 你们女人总是那么霸道,我的那位也是我外面一有应酬就和我发脾气,我的意见你主动一次,让你的男友也体验一回让别人哄的滋味,男人不是万能的东西,也需要别人的安慰。

    寡***

  • 一个大男人真心喜欢你,不会因为这么点点小CASE放弃你的,他会主动来找你。要不他真的不象你说的那样好,因为他在你身上付出了很多感情,不会这么轻易的说放下就放下的,哈哈,今天说不定他就反悔来找你了,楼主好运哦。不能让男人养成坏习惯,尤其是恋爱期间。再说你们之间的小插曲其实也不值一提的啦。当然并不是说一味让男友迁就自己,有的事情太离谱了还得自己主动让步的

    l***