现在都不说话了,我该怎么办?

我和男朋友吵架了,他说我不理解他,现在都不说话了,我该怎么办??我和他本来是好好的,可是不知道从什么时候开始我们什么话也没有了,在一起只是沉没相对,什么话也没有,他告诉我说他很累,要我告诉他怎么办,我也很无奈,以前在一起他对我真的很好,每天都早早的起床把一切做好,然后把早点做好叫我起来吃,可现在,我们在一起什么都不说,什么都不做,只是在一起发呆,气愤感觉好沉闷,前几天我们为了一点小事又吵架了,我把以前听到的关于他的绯文都告诉他了,然后给我的好朋友发了质问的短信,后来我的朋友把这件事告诉他了,他说他很失望,要我不要在和他联系了,现在我打电话给他他也不接,还把我的电话设在了黑名单里,我真的不知道自己要怎么办才可以挽回这段感情,因为我真的很爱他,我决的自己不可以没有他,我想向各位请求一些与之相处的办法,我该如何和我爱的人和睦相处?我该这样去挽回他的心他的爱????

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值
好评回答
    你知道么 我也遇到过相似的问题  我也象你一样想办法想解决  可是男人的心一旦狠下来真的不是女人能理解的  说什么做什么都没用  我也努力过挽回  但是。。。。
    最后我还是选择离开了他  尽管我有多么的不舍得  哭过闹过也曾想自杀过  但是现在想想真是挺傻的  没有人值得自己为他去死   只为自己活着  着样说可能挺自私的  可是人就是自私的  明白么
    如果你觉得真的没有挽回的余地了   就放了他吧  也放了你自己  给自己早点解脱  这样对你们谁都好  这样拖者对方即使再一起也不会回到从前了  人都是要往前看的   前面还有更好的等着你  我现在就找到了一个对我很好的男人  比前一个更好 真的  所以我相信你也会好的
    真心的祝福你  朋友

    爱***

其他答案

  • 如果他还是爱你的话,我想等他冷静了一段时间后还是会来找你的,反之如果他真的不想再和你在一起的话你再怎么找他都没用的..

    y***

  • 男的一旦说很累,感情基本要结束了,他对你热情冷却后,是很难挽回的,还是什么都不做的好,看他能不能回来!冷静的时间也让自己疗伤吧!失恋就说明还是没碰到你的另一半!过程是很痛苦的.

    l***

  • 以柔克刚啊
    用温柔去感化他啊!

    c***

  • 真诚相待,将心比心.

    h***

  • 还挽回什么啊一个字 换!

    t***