部队退伍后到新单位工作需要带什么手续?

新单位给交保险

好评回答
      1、每年冬季回来的退伍军人,需先持退伍证和部队行政介绍信到兵役机关(即户口所在区的武装部),办理预备役登记。
    2、报到时间为12月20日至1月20日,由本人持退伍证、部队行政介绍信,供给关系和家庭户口本、粮本(志愿兵须带结婚证)到市退伍办公室办理报到手续。
       3、户、粮关系的办理,凭退伍办的户口介绍信和粮食介绍信;部队粮食供给关系,户口本、粮食本到市公安局户籍科签字、盖章。然后到居住所在派出所和粮店,办理落户和粮食关系。 4、党员组织关系的转移,要在工作安排后,由本人持部队出具的组织介绍信到市委组织部转办组织关系。
      是团员的将部队开出的团员组织介绍信交到本人工作单位的团员组织即可。 另一个版本: 一、 退伍军人返乡后,一周内应到所在的镇、街武装部和区退伍军人安置办公室办理报到手续;填写退伍军人签到表,是中共党员的凭组织关系到区委组织部办理组织关系转移手续。
       二、 区退伍军人安置办公室收到退伍军人档案后,即通知镇、街武装部转告本人或统一组织前来办理有关手续。 三、 退伍军人需持《退伍证》、《退伍介绍信》(是司机的请带《驾驶证》和本人的技术档案;属城镇居民户口的请带《户口簿》)前来办理,户口已注销的,必需持有村委会证明,镇武装部、派出所加盖意见。
       四、 《退伍证》请妥善保管好,不得丢失。 。

    s***