SS怎么赚钱?我要详细的哟

我很穷 又不想充钱 只想穿好点 可没钱买装备 学技能更是问题 大家帮帮我啊

好评回答
    1.开几个妖精小号,然后去捉宠物蛋,卖NPC,或者捉稀有宠物/合全职业宠物后卖其他玩家.
    2.卖黄金(就是冲点卡,然后买乾坤袋里的东西再拿去卖.目前貌似红.蓝符比较好卖= =b)
    3.去网上(如TAOBAO)找那些出售WMB的人,用RMB买完美币.....

    星***

其他答案

  • 拾荒,当个扫地的,什么都拣,然后去卖,这方法虽然不会变的富有,但至少可以解决温饱,买药,学技能什么的足够了,还有就是超过三千的传送就不要传了,除非很着急,不急就变老虎跑,练级尽量和毛毛一起组队(老虎人缘一般都还不错),省很多哦,我现在50,有200W左右,够了,不要奢望一夜暴富,那和我们老虎性格不和

    少***

  • 猪..你练个YJ到29级千万不要到30级因为到30级别人可以杀你了,,然后去抓稀有宝宝就可以了,,,,最好是抓小DD熊,,可以卖很多钱,,,

    m***

  • 想知道吗?~只有刷FB掉黄金~除了这个米办法~完美最穷的除了MG就是兽兽了呵呵~

    专***