我想改变现在的生活

    我是一名90后的男生,今年16岁了,但还没有正式谈过一场恋爱,在我15岁生日那天我向一位女生表白了,她接受了我,但我们一个星期后就分手了,原因是性格不合,但我们什么也没有做过,例如拉手,接吻之类的,所以不算真正的恋爱,如今我已经上高一了,每天都想着异性,但又因为自身的原因不敢去认识女孩,我是这样的,我从小跟着母亲长大,爸爸一个月才回来一次,很少接触男性,所以我现在的性格也像女性,别人对我凶,我也不敢还口,朋友们对我的印像是:胆小,低调,没有男子气慨,思想幼稚像小孩,的确,女生们总是说我可爱,觉得我很搞笑,见了我都忍不住笑之类的,感觉她们对我就像对着弟弟一样,但是,其实这只是我没自信的原因,我也是一个男生啊,我也想谈恋爱的,其实我这个人也很有斗志的,曾经小学时候因为挨欺负还手打破了别人的头,但在朋友面前我就是很自卑,动作很不自然,说话也很谨慎.我在学校的生活就是,下课了就和同桌聊天,同桌是男的,放学了就回家玩游戏,在学校我很少和女生沟通,放假了就更不用说了.至于我的样子,有些人说很帅,有些人说一般,有些人说长得像女生,的确,我的皮肤很白,而且白得像女孩,但大部分人也是说我帅的,我就不明白了,女生不都喜欢帅哥吗?为什么从小到大没有女生追过我? 我长得真的很不错,是因为我长得像女生的缘故吗?还是因为我性格的缘故,看着朋友都有女朋友了真的很羡慕,我跟女生们讲我没有女朋友,她们就说,你这么帅有什么可能没有女朋友呢?但我就是没啊,你们来说说,为什么女生都不喜欢我,我到底应该怎么样才有女朋友,请分析一下我吧.

好评回答
    唉~我也是90后的呢.
    你哪里的?不如我扣你吧!
    反正你也缺个女朋友
    不做女朋友我们也可以是朋友啊!
    呵呵、

    那***

其他答案

  • 女孩子一般都喜欢比较帅气有型,比较MAN的男生,所以你这种小男生已经不是现在女孩子喜欢的类型啦.想让别人接受你,首先要自己接受自己,如果你自己都觉得自己像女孩子,那岂不真是如此啦?做你自己想做的事情,男人一些,这样才会让女生觉得和你在一起有安全感,不至于是需要她们保护你的那种类型啊。还有就是,你不觉得现在并不是你越主动,就越讨人爱吗?而且就是,现在也并不是有对象才让人羡慕,我更觉得很酷,很帅却对女生不正眼看的男生更让人喜欢,呵呵,现在的女生也有一些花痴啦,你越像不食人间烟火的样子,越让人对你有好奇心的。
    祝你成功。

    小***

  • 1.故意忘记
    好好学习
    2.转学
    3.向父母提出
    4.选择一样别的你擅长的去转移他们的注意力(如:大胆表演)
    5.不要在意别人所想,做自己
    6.尽力去帮助别人,但切记不要成为便利贴男孩

    v***