为什么没有自信拥有她

为什么没有自信拥有她?总怕她离开我?怎么克服这种心理?

好评回答
    四个字 , 不要多想 . 绝对是你想多了 . 虽然说这句话听起来有点残酷 . 可其实做到了 . 你和她都有各自的空间 . 都会好受 . 她就会像朋友一样接近你 . 这样你就有机会 . 而且你做事要做得好 . 哪怕慢条斯理也要做好 . 当然不是拖拉 . 能完成就要尽快完成 . 这样她会知道你是有上进心的人 .

    乱***

其他答案

  • 刚刚拥有她吧,呵呵,这是珍惜她,时间久了,你们的感情经受过考验了,你会发现不是你离不开她,而是她离不开你

    a***

  • 要学会脸厚心黑,放的下面子,这样才能成功吗

    清***