真的很急,请高手指点。感激不尽

我电脑配置如下,可不可以换威刚2G DRR2 800G的内存条,或者威刚2G DRR2 800+的内存条?谢谢高手了、

我电脑配置如下,可不……
好评回答
    提升当然可以,
    不过电脑性能是靠cpu,内存,显卡,系统盘总体来维护的,可以这么比喻:内存就像公路,cpu就像公路上的车,你如果有辆速度很快的跑车,但是开在市区里当然不如跑在高速公路上的快,但是如果你如果公路够宽,但是车的性能一般,也是跑不快的,
    因此你提升内存就像拓宽了路

    在***

其他答案

  • 你可以先考虑看看是否在换一台。。
    不然你升级过后还是会觉得慢的。。。

    m***

  • 可以换威刚2G DDR2 800;
    威刚 万紫千红 2GB(DDR2 800)==275元;

    小***